Автор Тема: Светлая тебе память, жертва телевидения и   (Прочитано 4953 раз)

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
о боги...

Девочки, а скандал устроить?
Так вроде и планируется скандал ;D
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
Бедная невинна крысуня! у меня шок!!!!  >:( >:( >:( cry Малышева - без всякого понятия о том, что можно вобще делать, а что - нельзя! А еще советы "добрые" по радио и ТВ вещает! Светлая память крысуне.....
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
Бедная крыска. Как жалко-то!
Прости, неразумных, не ведают, что творят. очень-очень жалко. и обидно до слез - за что?
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

krisa_roni

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не крысовод-я крысоманиак
 :'( :'( :'( :'(Больно и горько..Покойся с миром.Плачу..
Мои лапушки-Один и Карлуша.Первый и не повторимый Сявушка-люблю и помню.Теперь и Роничка

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
Твой испуг, твой крик теперь навеки со мною :'( :'( :'( :'(   Ты даже не укусила этих извергов, хотя явно чувствовала, что они тебя убьют сейчас :'( :'( :'( Спи спокойно, маленькая белая крыска!
Я своих мальчиков зацеловала до дыр за эти дни :'( :'( :'( :'(
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

gilly

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ужас... сырных облачков корохе... :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Лулу и Ириска -мои любимые зайки)
Юлечка - в моем сердце на всегда!

foo77

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-forever!!!
Сырных пресырных облачков крысуне  cry cry Прочитав форум первого канала по этой теме просто выпала в осадок. Все больше и больше убеждаюсь, что самое жестокое животное - ЭТО ЧЕЛОВЕК
[Сеня],[Сенечка],[Санечка],[Шурик], [Лимон-толстопоп (ДГК-Москва)], [Джони Депп с Планеты Крыс,Иржи-шилопоп-козерог (ДГК-Москва),Пиковый Туз(ПДК "Украинский дом крысы")] - вы всегда в памяти
Пиковый Король (ПДК "Украинский дом крысы")

Pippit

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ужас, что твориться...
Бедная малышка, горы сыра тебе и реки йогуртовые...
Ни за что погибла, просто потому, что кому то захотелось наглядности, маленькая и бедная Мыха cry
Дашка - любопытная крысяня :)
Игнатка, Масенька, Рубинчик - мои светлые и любимые малыши...

schutze

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Слов нету..."люди","венцы творенья"...Взять и садистски убить маленькое,беззащитное существо!Спи спокойно,малышка... :'(

Piclz

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
нет слов просто.............сижу плачу....
что за бред? на первом канале!!!!!!! я в шоке.........это было что, доказательство, что эту беременную тетку парализовало? жизни многих людей не стоят жизни этой несчастной крыски.............это же убийство!!!!

chudo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эй, народ! Хорош плакать. Жива крыса. Этот сюжет был в программе "Здоровье", и крысе вводили не зараженную кровь, а снотворное. А что дергалась - так понятно, кто уколы-то любит. Малышева, которая ведет эту передачу, потом оправдывалась чуть ли не со слезами: мол, это была только иллюстрация, не очень удачная наверное. Крысе ввели снотворное, через пару часов она проснулась.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Эй, народ! Хорош плакать. Жива крыса. Этот сюжет был в программе "Здоровье", и крысе вводили не зараженную кровь, а снотворное. А что дергалась - так понятно, кто уколы-то любит. Малышева, которая ведет эту передачу, потом оправдывалась чуть ли не со слезами: мол, это была только иллюстрация, не очень удачная наверное. Крысе ввели снотворное, через пару часов она проснулась.

Эта Малышева столько раз "путалась в показаниях", что верить тому, что она говорит - это верх наивности.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
Кроме того, по ТВ-то зрители смотрят именно как крыса умирает - даже если поверить ведущей.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Крысик на наших глазах перестал дышать. :(
Под комментарии Малышевой угас на наших глазах.
Посему пусть басни про чудесное "оживление"  бездыханного зверька лживая Малышева оставит для наивных легковеров и тех, кому лень задуматься.
chudo, а первую передачу вы видели?
Если да - то как могли поверить "популярной ведущей"?
Если нет - то к чему ваш комментарий?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]