Вот решила попробовать вести дневник. Сразу извиняюсь за грамотность и пунктуацию (как умею).
Так начну с того, что грызунов люблю с детства в 10 лет мне разрешили завести хомячка. Потом были потери слезы новые друзья, потом мышки, и только потом я поняла что люблю крыс больше всех грызунов. И вот уже несколько лет точнее 5 у меня живут крысы. К сожалению последняя девочка Лара Крофт (Лариска) умерла в конце марта (вечная ей память). И я решила больше не заводить крысомордочек… Так как в моем Сумасшедшем доме и так многовато живности попугай, кошка, аквариум стоял правда пустой, но с водорослями (сейчас там живет рак которого мой муж поймал гуляющего по московской улице и рыбки). Дочь и муж тоже как питомцы.
И так я поругалась с мужем. И пошла гулять на Арбат. И как же я могла не зайти в Зоомагазин на Арбате. А там в клеточки, махонькой, сидел уже подрощенный мальчик месяцев 5 (по словам продавца) а по нему шныряли мелкие месячные крысомордочки. И за уши таскали. А цвет у крысята такой, а коком я давно мечтала звоню мужу, а он говорит конечно покупай (это при том что он крыс не очень любит) . Конечно понимаю, что все ради того чтобы я с ним померилась. Но я его забираю и увожу дамой! Теперь он зовется Антифризом и живет у меня дома в клеточки!
А что дальше? А дальше я решила с таким красавцем на выставку податься Зверек на Ладошке! Ну и что посмотрела я на эту красоту и поняла что одному Антифризу скучно жить на белом свете. А соседками по столу были Lynx_Estel и shiva10hands которые собирались пристраивать деток Леди Теххи. Так у меня появился Маркиз Де Шаур (муж прозвал его Шаурмой).
PS ммд - это многие, многие, другие