Автор Тема: как успокоить агрессора??  (Прочитано 2407 раз)

kseniapt

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
как успокоить агрессора??
« : February 07, 2008, 15,06:52 »
Я уже рассказывала на форуме что случайно приобрела двух лысых мальчиков-братьев 6 мес которые содержались в ужасных условиях ,потом мы долго лечили пневмонию и спомощью форумчан мы ее побороли
 И вот один из мальчиков Луи,он более сильный доминант начал драть второго да так что последний весь в полоску , есть и глубокие шрамы. Каждое утро Жан весь в крови И даже когда гуляют надо быть все время рядом . Причем на агрессию это не похоже
    Попробовала их познакомить еще с одним лысиком тот тоже забил Жана . Но Луи и из него сделал зебру в одну секунду  Больше знакомить не хочу
  Вот не знаю что и делать Как успокоить Луи? :-\ :-\ :'( может подрезать когти Луи или отсадить его на время? Жан сильно худеет он воспрял только в тот момент когда Луи болел
  Боюсь что он подцепит что-нибудь из за постоянных ран   >:(

Sativa-Freez

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как можно сомневаться в перфектности этих существ!
Re: как успокоить агрессора??
« Ответ #1 : February 07, 2008, 20,45:03 »
пока отсаживайте мальчиков друг от друга. а потом можете попробоват заново подселить http://rat.ru/newrat.html   это как один из вариантов
КРЫСота спасёт мир!:)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=22246.0

Sobolyok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : February 08, 2008, 19,27:21 »
У меня такая история с двумя братьями тоже была. Сначала рассаживала на время. Но в конце концов пришлось срочно искать вторую клетку. Так и не смогли они опять подружиться... :(
Дождь в лицо и ветер...  Дома ждет комочик тепла...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #3 : February 08, 2008, 19,40:14 »
Расселить.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #4 : February 08, 2008, 23,17:34 »
Попробуйте расселить, но поставить клетки недалеко - друг друга уже знают, может, соскучатся...
Но будьте готовы  к содержанию в одиночестве. У меня как-то три крыса в трех клетках жили.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

kseniapt

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : February 08, 2008, 23,32:25 »
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ! попробовала рассадить на время-сутки -оба соскучились но Луи все равно дерет брата Рассадить на совсем не получается У меня всего 11 крыс из которых 5 парней . Один сидит уже отдельно..два других две недели назад были найдены на помойке в клетке Не знаю сколько времени они были на морозе Вообщем очень сейчас болеют и трудно сказать выживут ли Блин ну что за люди выбросить двух малышей >:( >:(В итоге у меня просто нет места для 4 КЛЕТКИ :-[ :-[
  если Жана одного сажаю он вообще увядает , и с кем бы я его не совместила все его обижают Вот такая засада Все время покупала только девчонок -не было таких проблем А после случайной покупки этих лысиков мальчики на меня прям как с неба валятся ;D

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : February 08, 2008, 23,43:19 »
И во Франции на помойку, на мороз? Да, мерзавцы везде одинаковые. Спасибо, что заботитесь о несчастных малышах, удачи вам.

kseniapt

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : February 08, 2008, 23,56:20 »
да представляете они даже не поленились сделать 4 афиши и наклеить их на клетку- перевод МЫ -ДВА РАТАТУЯ ПОДБЕРИТЕ НАС
   Из за этого мульта тут многие дебилы покупают такие подарки друг другу  :-\ :-\ Этих двух несчастных подобрала одна старушка и попыталась отнести в зоомаг там ей предложили отдать на корм змеям Слава Богу она не отдала и отнесла к вету ,тот сказал что у них пневмония и предложил усыпить так как очень запущенаая Но по счастливой случайности он вспомнил про меня и про Луи  моего доминанта -агрессора ;D которого он также хоронил от пневмонии и дал ей мой номер телефона Вот такая судьба.....

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
« Ответ #8 : February 09, 2008, 00,09:27 »
мда, сори за офф, и  часто такое бывает, что два брата-однопометника враждуют и их надо рассаживать? а то ведь советуют все двух сразу брать...
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #9 : February 09, 2008, 01,25:43 »
Anksnmn, я думаю, что если они какое-то время не виделись - будут.
А если всегда были вместе - чего им драться?  :)
Posted on: Февраля 09, 2008, 01,24:49
В том плане, что за лидерство, конечно, разборки будут, но не такие уж стррррашные.
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : February 09, 2008, 01,30:59 »
а сильные порезы-то? у меня фазз тоже часто в царапинах. причем он сам нарывается. и один тоже будет скучать. но его все же не часто кусают\царапают. хотя всяко бывает.
чаще всего - когда есть сторонние провокации. например, самые сильные покусы были, когда в последнем помете из клетки сбежала девица юная и шлялась за их клеткой. они возбудились, и вереса покусали сильно. 

где их клетка стоит? может, попробовать переставить? может, они нервничают из-за чего-то?

ну.. как крайний вариант -  кастрировать мальчика и поселить его с девочками...
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник