Автор Тема: Лукерья и moleena  (Прочитано 10957 раз)

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лукерья и moleena
« Ответ #60 : March 16, 2008, 10,27:48 »
Какие фотки классные! Белая Леська, на белом фоне, с красным перчиком - супер!!
Про антибиотики прочитала, и вспомнила как я со своим Плюшем мучалась.... столько всего перепробывала. Но нам было проще, антибиотик в сухом виде прописывали. по итогу выяснилось, что лопать его он может только если палец маслом намазать, а сверху посыпать.
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

Zuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : March 16, 2008, 17,00:19 »
Лесенка-красотка. А Лукерья-серьезная красавица.
Люблю крыс. А людей не люблю больше.

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #62 : March 16, 2008, 23,52:56 »
Леська, стоящая столбиком и подпирающаяся хвостом -- супер! Как Вам удалось такой дивный кадр поймать
В тот день у нее видимо настроение такое было - стоймя стоять. Она то столбиком вытягивалась, то на краю стола динозаврика изображала, хотя для нее это странно, так как обычно что б  сфотить приходится долго ее ловить.

А постельное белье у меня уже из кружев ришелье... Заглядываешь под одеяло или подушку - а там Сонечка сладко спит, а вокруг разложены аккуратно выгрызенные фрагменты наволочки или пододеяльника - большей частью кругленькие...

;D ;D ;D  А мы по квадратикам специализируемся...

Лесенка только что свалила игрушечного тигра (размером в половину меня и весящего килограмма три), лежащего на спинке дивана...