Какую сумку?-Рядом которая чёрная?

Это мужа косметичка

ага прогрызли туда огромный вход и иногда там спят

Олькааа у них там ваще такая дачная резиденция,кругом домики у них!

А этот домик светлый я туда полотенце огромное положила,переодически стираю его конечно,а они там отжигают! А ещё где Электра в корзинке лежит где на фотке,это под столом полка,в этой корзинке раньше всё лежало для кальяна (табак,уголь и мунштуки) они всё от туда выкинули один раз,я опять всё положила,так они погрызли все коробочки с этим содержимым специально и опять повыкидывали,ну я поняла что они типа хотят сказать- убирай свой хлам

это теперь наше место

я всё убрала и положила туда джинсину и там тоже спят! Выгрызли стойку для дисков ещё,пришлось низ убирать и обрезать,переносить всё наверх (все диски) и им там тоже положить салфетку синюю тряпочку,тоже убираю её переодически и стираю!!!Вообщем мои вещи они повысиляли и сделали себе хоромы на всём компьютерном столе!А он у меня же огромный,я специально такой покупала,очень хотела!Ещё у меня на столе стоит маленький мини-комодик -это для моих побрекушек (золота,бижутерии) он такой розовенький видно на некотрых фотках,в нём 4 ящичка маленьких для всего этого содержимого

а на комодике на этом маленьком стоит радио телефон,а на талефоне (на базе ) сидит медвежонок,так они ему отгрызли лапу и ухо

(надо пришивать) а за медведём начали грызть (оторвали,пытались кусок большой) обой я всё ругала их за это,гоняла от туда,гоняла,но вроде пока больше не лезут! Так что на столе везде их порядок и так как они хотят ! А я не сопротивляюсь,пусть развлекаются,только вот за обои ругаю!

А ещё помнишь я тебе про палантин говорила (шарф большой) ,что я им его решла отдать,буду клетку накрывать когда прохладно

,так вот - от него уже ничего не осталось

его по кусочкам если только собирать и сшивать!

Вот такое мы хулиганьё!

А поесть мы ваще любим - это наше любимое занятие ,особенно у меня хлебцы вырывать и красть!!