Автор Тема: Сено  (Прочитано 5961 раз)

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
Re: Сено
« Ответ #20 : February 19, 2008, 19,48:17 »
о как... а сено так можно? а то я плохо представляю себя прожаривающей сено на сковородке...  и опилки тоже думала, что отравятся... они ж их жуют...
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : February 19, 2008, 20,07:03 »
Я сена боюсь... Мы лечились от грибка с октября, можно сказать по сей день. И все где я вижу грязь (у нас в сене часто бывает много черной пыли) или просто не уверена в происхождении продукта - не использую. Что то мне не кажется, что заморозка сена что-то даст. Разве что на сковородке его ...  ;D Только тогда можно мне вообще распрощаться со всеми делами, и днями и ночами стоять у плиты с сеном!

Skerzo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • почешу пузо, пригласите!
    • маленькие жители большого дома
« Ответ #22 : February 19, 2008, 20,51:30 »
Все же мне кажется лучше чуточку переплатить и купить импортное сено...

Вот я не знаю - наполнитель я покупаю уже прессованный в штучки такие - которче разбухают, и если есть он - зачем еще опилки простые покупать?

Может подскажете зачем это надо? Может я что то не знаю...

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : February 19, 2008, 21,04:05 »
Вот как раз в сене на мой взгляд все равно импортное или нет. Никто его обрабатывать от паразитов не будет. Это уж точно. Да, возможно, у более хороших фирм сено быглядит лучше и грязь из него не сыплется, но никто вас не застрахует от паразитов.

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : February 19, 2008, 21,08:11 »
мне в магазине сказали, когда я пожаловалась на аллергию у собаки на сено, что тогда надо брать импортное. может у них нету чего то, что есть в нашем?

ну а что делать, если я уже и сено и опилки купила)))))

наполнитель в гранулах тоже есть, но в него не закопаться и он гремит, хотелось бы с чем то смешать :))
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : February 19, 2008, 21,23:43 »
мне в магазине сказали, когда я пожаловалась на аллергию у собаки на сено, что тогда надо брать импортное. может у них нету чего то, что есть в нашем?
Так вы ж знаете что в магазинах у нас вообще сказочники работают, они вам такого понасказируют! И кстати, это проблема ну очень многих магазинов, и за границей тоже! Им же выгодней если вы будете покупать дорогое импортное. А у собаки просто аллергия может быть на пыльцу какую-нибудь.

Все таки я придерживаюсь мнения что сено оно и в африке сено. Если мне кто докажет обратное, буду рада, ибо у меня сейчас дорогой наполнитель а другими пользоваться просто боюсь.

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : February 19, 2008, 21,31:17 »
 ;D ну вот в опилках бывает кора, пыль древесная и всякая кака типа грибков, клещей и тп, может и в сене дешевом что нибудь наподобие?