Автор Тема: Шели и сено  (Прочитано 1391 раз)

zarena

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Шели и сено
« : November 25, 2003, 00,00:00 »
(хихикая) Просто о смешном. На выставке получила всяких призов - в частности упаковку итальянского сена. :) Сама сено не покупала крысикам. А тут насыпала наполнителя нового, положила сверху слой сена. :) У меня сейчас две клетки - в одной Шепот, Решка и Шорох с оставшимися 4мя детьми, в другой - Шелест и ее 10 2х-недельных детишек. Обитатели большой клетки раскопали ямку на полу, и уснули. Сено почти не потревожили, только примяли.
А вот Шелест... В общем заснула под шуршание сена. Утром.. Клетка три этажа. ВСЕ СЕНО было перетаскано на третий этаж, где и устроено гнездо. Это прикол у нее такой? :) А мне не очень удобно. Ну пусть спит конечно.. Детей, кто сам залезть не смог - штук 5 - я переложила в гнездышко. ЕЩе пару дней и сами смогут забираться.
Но очень хотелось бы посмотреть как она таскала это сено. :) Довольно много его.. Надо будет еще подложить.

zarena

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Шели и сено
« Ответ #1 : November 25, 2003, 00,00:00 »
А это мои крысики, кстати. :) Наконец-то сделали общую фотку.
http://s-hamster.narod.ru/krisiki.jpg
Итак, слева направо.
Решка - агути хаска, крысерка с аллергией, очень любопытная, любит жить в ящике с тканью для шиться и нитками для вышивания; что удивительно - не грызет там ничего.
Шелест - агути айриш, любимое животное, но ест провода и плохо ловится после прогулок).
Шорох - черный айриш, добрейшая зверюшка, вроде не замечена в поедании чего-либо, но ссорится с Шелест.
Шепот - агути хаска, любит жить в диване и таскать туда всякие вещи. :)
Дальше две уже не мои зверюшки -
Шантаж - агути капюшон со "следом кошки" на животике. Сын Шепот. Живет у Анны.. КОторая Зю.. Которая Рыська. :)
И на переднем плане - Шутка. Шампанька. Живет и кормится у Леры.. :)
А вот их другие фотки.
http://my-animals.narod.ru/zveriki.htm
Ура, ура, наконец-то я это выложила. :)