Автор Тема: Грустный крыс в зоомагазине  (Прочитано 15763 раз)

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Re: Грустный крыс в зоомагазине
« Ответ #100 : February 09, 2008, 21,23:03 »
Вы извините, но когда я иду к врачу, я понятия не имею, какое лечение мне там предложат. С чем-то я соглашусь, а  с чем-то нет. И никому не посоветую соглашаться со всем, что вам скажет врач - тем более, если вы не знаете этого врача и не можете ему доверять полностью. Может вам тут же предложат трепанацию черепа делать или руку ампутироть, тоже соглашаться?

И вполне нормально, что в итоге человек может повернуться и уйти. Опять же, отказ от госпитализации не означает отказ от оказания первой помощи - скажем, рану обработать врач может.

Точно так же, когдая прихожу ко врачу с крысой, врач может предложить ее срочно оперировать, оставить в стационаре или предложить такое лечение, которое мне не нравится или которое мне не по карману. Вполне нормально, что принимать решение вам...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #101 : February 09, 2008, 22,24:42 »
Прошу прекратить оффтоп в теме.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #102 : February 19, 2008, 15,10:45 »
Небольшой отчет. :)

Матвей наглеет! :) Собственно, это очень хорошо. Он берет еду из рук и придирчиво осматривает пальцы, нет ли добавки, бегает по мне маленьким слоником, лезет на ноутбук, суется в рот выпрашивать еду, копается в волосах и ушах. В общем, очень хорошо.

Сегодня Матвеюшка очень трогательно встречал меня утром. В то время, как весь зоопарк спал без задних ног, Матвей оживленно закопошился и в торопях вылез из горы салфеток, чтобы, прильнув к решетке, протянуть ко мне свой розовый носик и ручки. Он не выпрашивал лакомство, нет, он просто смотрел на меня и как будто говорил "Доброе утро!". Я была очень тронута и признательна ему за это внимание.

На днях начала наступательную кампанию под названием "Кто не хочет гладиться, тот не ест". :D Суть ее в том, что кусочек я ему не отдаю в руки, а держу, чтобы мог откусывать на месте, и в это время глажу по спинке. Прикосновения не вызывают в нем особого восторга, но ради еды он готов терпеть. :)
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #103 : February 19, 2008, 17,09:22 »
Какая прелесть! Не поленился, встал хозяйку встретить..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
« Ответ #104 : February 19, 2008, 19,29:25 »
 :-* прелесть :)
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #105 : February 20, 2008, 00,34:08 »
молодцы - пора тему переназывать - довольный крыс дома :))))
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : March 27, 2008, 01,39:36 »
А мы с Матвеем хотим похвастаться.  Примерно неделю назад Матвей дался в руки (правда, с криками), и теперь на выгул Матвей "едет" на руках, как нормальная обычная крыса.  :)
Несмотря на это, находиться на руках он терпеть не может и порой сопровождает этот процесс душераздирающими воплями. Самое интересное, что рук он не боится и после неудачной попытки его взять (убежит или начнет громко возмущаться) через несколько секунд придет обратно - хочет все-таки погулять, он это дело очень уважает.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #107 : March 27, 2008, 05,57:40 »
Ну что ж, поздравляю всех с успехом :-)
А на руках не все сидеть любят.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #108 : March 27, 2008, 09,21:52 »
Ну слушайте, какой прогресс! Поздравляю :)

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Единство и борьба крысаков
« Ответ #109 : March 27, 2008, 15,33:45 »
"Кто не хочет гладиться, тот не ест".
А кушать хочется всегда! nyamЖелаю Вам успешного завершения наступательной кампании.
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : March 27, 2008, 20,05:33 »
Всем спасибо! Мы стараемся! :)

RUSH, кстати, в один из таких моментов произошел некий перелом, после которого он перестал бояться поглаживаний и прикосновений. Произошло это действительно внезапно: как обычно, мы боролись - Матвей за лакомый кусочек, а я за возможность к нему прикоснуться. Победила жадность. :))) А Матвей, видимо, решил, что если он смог доесть лакомство и остался цел, то бояться нет смысла.
Артемий, Назар

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Единство и борьба крысаков
« Ответ #111 : March 30, 2008, 21,01:46 »
Всем спасибо! Мы стараемся! :)

А Матвей, видимо, решил, что если он смог доесть лакомство и остался цел, то бояться нет смысла.
Матвей решил,что когда к нему прикасаются он остаётся цел,а самое главное, остаётся целым его лакомство.Он то больше за лакомство переживал... ;D
Все страхи теперь позади!
пи... пи...пи...
Цензура, однако.