Автор Тема: Поехали вместе!  (Прочитано 908 раз)

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
Поехали вместе!
« : April 03, 2008, 13,23:27 »
Никто из москвичей не хочет сегодня вечером, часиков в шесть, заехать в Марквет на Алексеевской? Я собираюсь, а вдруг будет компания :)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Поехали вместе!
« Ответ #1 : April 03, 2008, 17,53:59 »
ты хоть в теме про марквет напиши, а то название такое завлекательное, мало ли куда соблазняешь  ;)
Квакуша и компания

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #2 : April 03, 2008, 17,54:46 »
Да я думаю, что эту тему можно будет использовать для дальнейших "поехали вместе", если что :)

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #3 : April 04, 2008, 10,47:27 »
На Алексеевской было поступление новых товаров? А то во вторник были только корма от Васина, Экстравитал и Престиж премиум для крыс и бисквиты для грызунов. Много канатиков, гамачков, домиков, всяких игрушек. Два вида переносок "Аладдино". А палочек погрызательных не было совсем... :(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #4 : April 04, 2008, 11,12:19 »
Не-а, палочек погрызательных не было, и полок для Фурет Плюса, которые я хотела посмотреть, тоже не было. Вроде бы завоз обещали на следующей неделе, даже записали мой заказ на полки :)