Человек, которого я не видела с 6 лет отроду, заявляет что я оклеветала его семью! Я, находясь в Венгрии умудрилась скомпрометировать его (находящегося на Украине) перед всем двором! Теперь все люди косо будут смотерть на него и его жену, так как мой отец вроде как сказал кому-то, что этот человек собирается ехать ко мне в Венгрию. Этот полнейший бред застиг меня сегодня утром в почтовом ящике.
Скажем зовут этого человека Васей. Я нашла его полгода назад в инете, в садик раньше ходили. Пообщались выяснилось что он меня не помнит, на этом общение и закончилось. Вася этот, как оказалось, с моим отцом в одном дворе живет.
Месяц назад нашла я еще и Сашу, из садика. С ним у нас довольно тесные отношения были, так что он меня вспомнил и даже заявил, что хочет приехать в Венгрию. При разговоре с отцом я обмолвилась об этом Саше и том, что он приедет, наверное, в Венгрию. Отец что-то напутал, по его словам к нему зашла мать Васи два дня назад, он ее и спросил не ее ли сын едет в Венгрию... Ну короче сейчас уже трудно понять кто кому наврал, суть в том что этот Вася заявил мне сегодня что я его оклеветала, не я так мой отец, но это уже не важно и злостно удалил меня из списка друзей. Вроде бы как бы мы бросили тень на его светлый облик в глазах всего двора и он теперь не знает как ему жене в глаза смотреть.
Я незнаю даже почему, но вся эта история с утра просто не идет из моей головы. Так обидно... Но не ужели не понятно что это ошибка? Зачем так реагировать?