Автор Тема: Клевета  (Прочитано 2525 раз)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Клевета
« : April 18, 2008, 22,43:44 »
Человек, которого я не видела с 6 лет отроду, заявляет что я оклеветала его семью! Я, находясь в Венгрии умудрилась скомпрометировать его (находящегося на Украине) перед всем двором! Теперь все люди косо будут смотерть на него и его жену, так как мой отец вроде как сказал кому-то, что этот человек собирается ехать ко мне в Венгрию. Этот полнейший бред застиг меня сегодня утром в почтовом ящике.
Скажем зовут этого человека Васей. Я нашла его полгода назад в инете, в садик раньше ходили. Пообщались выяснилось что он меня не помнит, на этом общение и закончилось. Вася этот, как оказалось, с моим отцом в одном дворе живет.
Месяц назад нашла я еще и Сашу, из садика. С ним у нас довольно тесные отношения были, так что он меня вспомнил и даже заявил, что  хочет приехать в Венгрию. При разговоре с отцом я обмолвилась об этом Саше и том, что он приедет, наверное, в Венгрию. Отец что-то напутал, по его словам к нему зашла мать Васи два дня назад, он ее и спросил не ее ли сын едет в Венгрию... Ну короче сейчас уже трудно понять кто кому наврал, суть в том что этот Вася заявил мне сегодня что я его оклеветала, не я так мой отец, но это уже не важно и злостно удалил меня из списка друзей. Вроде бы как бы мы бросили тень на его светлый облик в глазах всего двора и он теперь не знает как ему жене в глаза смотреть.

Я незнаю даже почему, но вся эта история с утра просто не идет из моей головы. Так обидно... Но не ужели не понятно что это ошибка? Зачем так реагировать?

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: Клевета
« Ответ #1 : April 18, 2008, 23,26:07 »
А зачем реагировать? С шести лет не виделись, друг о друге не вспоминали, и еще сто лет не вспомните. Дурак - он и в Африке, и в Украине дурак. Не лечится. А болтает ерунду всякую, так собака лает - ветер носит. Из-за этого портить себе настроение смешно и глупо. Ошибка никак не может являться клеветой. Тем более - не ваша ошибка.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #2 : April 18, 2008, 23,58:24 »
А зачем так переживать-то. История, скорее, типа жизненного анекдота - мол, бывают такие дебилы...
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Launa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : April 19, 2008, 00,12:22 »
Честное слово, не стоит вся эта ситуация того, чтобы переживать. Подумаешь, какой-то дурак насобирал всякой чепухи и удалил вас из френдов. Я бы его первого удалила...

А если задуматься по поводу того, какую истерику он устроил - может не все с ним чисто? Крутит там с кем-нибудь втихую шашни, вот и заволновался, когда "намеки на недопорядочнось2 появились ^^ :))
Мои конкистадорши: Ляпляндия и Юка

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : April 19, 2008, 00,31:08 »
Вот честное слово, знаю, что не стоит вообще даже и говорить на эту тему. Плюнь и разотри - как говорится. Но как с утра запало все это в голову, так и не выходит. Я склонна пpинимать все близко к сердцу, а в последнее время я немного нервная....
Просто знаете, выговоришься на любимом форуме, и вроде полегче!

Launa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : April 19, 2008, 00,36:01 »
Переведите всю эту историю в анекдот, и посмейтесь с друзьями. Сложно переживать из-за того, над чем смеешься:))
Мои конкистадорши: Ляпляндия и Юка

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : April 19, 2008, 01,58:20 »
на дураков не реагируют.

а если такая ерунда заставила его оправдываться перед двором и женой - ну значит, есть основания ему не верить?
так что пусть он свои шишки на вас не валит-то.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : April 19, 2008, 04,47:22 »
Тааааак... успокоилась, сделала глубокий вдох....

Он мне опять пишет что мне видите ли думать надо было! Над чем дорогой, над чем???? Он что читать не умеет??? Или мозги у мальчика совсем на бекрень???

Нет, отвечать я ему на сей раз не стану, все вы правы, спасибо большое за поддержку! Меня прям телепает от этой сказочной наглости. red285

Не рeагирую. Но тихо злюсь. Надо придумать что ли какой-то приемчик для сброса негатива, а то если я так на каждого придурка буду реагировать, то нервы быстро растеряю.
« Последнее редактирование: April 19, 2008, 05,02:23 от nenar »

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : April 19, 2008, 05,14:08 »
Ну кроче нашла я способ выпустить негатив. Взяла его в черный список засунула, а на всех своих профилях доступ ограничила. Пусть не смотрят и не думают плохо.

PSМожет ему завидно просто стало, что кто-то может поехать в Венгрию, а он нет.

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : April 19, 2008, 08,04:09 »
Переведите злость в  жалость.Жалость кажется не разъедает человека?:)Пожалейте его
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #10 : April 19, 2008, 08,26:39 »
У меня был подобный анекдотичный случай, сейчас смешно а тогда было неприятно.
Пошутила одному человеку: "вот, как в квартире/общаге/ парень С поселился плодовитый /у него  2-ня родилась/, такую ауру создал, так все разом и ломанулись в декрет, даже девчонка Г, у которой ничего не получалось 10 лет до того - и она тоже" / в 5-ти комнатной квартире было 4 беременные тетки одновременно , дети родились в пределах 1-1,5 месяцев интервал, в том числе и моя старшая и та двойня и дите у дамы, которая много лет имела проблемы с этим ДО того/ .  Ну ляпнула и забыла, дня через 3 приходит с прогулки Г и устраивает мне дикий скандал, что я распускаю сплетни, "что она от С понесла".... занавес. Ну думать надо, кому шутишь и о ком... у того мозг крестьянский, простой, связь только тупо физисечкую понимает;-))))))) Год она со мной не разговаривала)))))))
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #11 : April 19, 2008, 14,58:25 »
Вот честное слово, знаю, что не стоит вообще даже и говорить на эту тему. Плюнь и разотри - как говорится. Но как с утра запало все это в голову, так и не выходит. Я склонна пpинимать все близко к сердцу, а в последнее время я немного нервная....
Просто знаете, выговоришься на любимом форуме, и вроде полегче!
Видимо, Вася рассчитывал, что вы как порядочная девушка просто объязаны теперь выйти за него замуж (или позвать в Венгрию как минимум ::)) - после такого-то страшного позора за него теперь никто не пойдет,родственники проклянут,друзья отвернутся и его отлучат от церкви pray cry
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
« Ответ #12 : April 19, 2008, 15,37:12 »
напомнило историю времен университета. но там было совсем анекдотично.

мне нужно было досдать экзамен, я зашла к завкаферой и спросила, когда у него будет время принять экз? тетка я вежливая - постучала, подождала, когда мне ответят "да-да", и все такое.
через неделю до меня дошли слухи, что студентка х курса открыла ногой дверь в кабинет завкафедрой и развязно спросила о досдаче, в стиле "где тут, @ля, экзамен сдать?". все указывало на меня (и мне об этом уже говорили студенты, у кого родственники препы). я вначале поржала - слишком все было абсурдно. но когда история дошла до того, что декан во время лекции рассказал об этом аудитории 120-и студентов, я крепко задумалась)
снова пошла к завкафедрой, извинилась за грубость, с нежным звоном поставила у стола две бутылки коньяка, и экзамен тут же был зачтен.
дураков хватает...
Posted on: Апрель 19, 2008, 15,36:18
Видимо, Вася рассчитывал, что вы как порядочная девушка просто объязаны теперь выйти за него замуж (или позвать в Венгрию как минимум ::)) - после такого-то страшного позора за него теперь никто не пойдет,родственники проклянут,друзья отвернутся и его отлучат от церкви pray cry

да, и никто на нем не женицца. век будет в девках сидеть :)
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #13 : April 19, 2008, 15,37:29 »
Вася - как тот самый неуловимый Джо. Неуловимый не потому, что никто не может поймать, а оттого, что никому на фиг не нужен. ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : April 19, 2008, 16,18:04 »
да, и никто на нем не женицца. век будет в девках сидеть :)

grin Ага, судя по всему, жена после такого слуха явно подала на развод!

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : April 19, 2008, 16,36:12 »
Форумчане, дорогие, еще раз спасибо!  pray pray pray На самом деле все это надо было просто превратить в анегдот, и у вас это прекрасно получилось! Обида прошла, злость тоже, и есть тема для смеха! lad358