Автор Тема: одекватноли заключение ветеринара???  (Прочитано 1501 раз)

Junk

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
вчера утром заметила что моя крыска(ей 1,5) лежит на первом этаже и НЕ шевелиться, с утра не было возможности ехать к ветеринару,вечером,когда появилась машина и деньги сразу же поехала, ездила в кобру,мне было всё равно какой там врач потому что мне срочно он был нужен, тем более писали что в этой клинике практически все враси одекватны) спросили не бегает ли она по дому и т.д., спросили не меняла ли корм....опа ....а я его меняла! буквально два дня назад. сказали что скорей всего там был какой то ингридиент,который оказался ядовитым для моей крыски( вкололи ей уколов 6,сказали что и как колоть,вот хочу посоветоваться одекватин ли вердикт,просто в своё время из за недостаточного лечения погибла крыса...

Anshi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: одекватноли заключение ветеринара???
« Ответ #1 : April 10, 2008, 12,07:06 »
вы хоть напишите, что кололи крысе... Что за врач принимал, что еще сказал...
Северус, Лаки
http://rat.ru/forum/index.php?topic=15625.0
[Римус], [Джеймс]- пожалуйста, вернитесь...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : April 10, 2008, 12,10:39 »
У меня была похожая ситуация. Т.к. крыса по дому не бегала и корм не менялся, поставили диагноз "интоксикация", и Малышева только в затылке чесала  :-\

Действительно, напишите, что кололи.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : April 10, 2008, 12,10:57 »
Какие анализы брали у крысы, делали ли рентген? Было ли у крысы растройсво желудка (понос)? Есть ли болезненная реакция на пальпацию живота? Легкие,сердце слушали фонендоскопом крыске? Как крыска сейчас себя чувствует? Есть, пьет? Стул, мочеиспускание есть?
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : April 14, 2008, 21,01:54 »
Как у вас дела?
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
« Ответ #5 : April 14, 2008, 22,15:03 »
да - и про новый корм напишите.
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]