Автор Тема: мой REX курит?!!  (Прочитано 3467 раз)

GOBLIN

• Гость
мой REX курит?!!
« : August 10, 2001, 00,00:00 »
??? кроче, ворует сигареты или подбирает окурки на улице, а потом он их ест??? жить будет???

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: мой REX курит?!!
« Ответ #1 : August 10, 2001, 00,00:00 »
А может не пускать его на улице в те местечки, где окурки валяются? А то ведь там знаете, всякое можно найти... Может ведь и килограмм пластита притащить по ошибке, а то и цельного бомжа... И съест...
С уважением, Ольга

Magni

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это замечательно!
« Ответ #2 : August 10, 2001, 00,00:00 »

А может не пускать его на улице в те местечки, где окурки валяются? А то ведь там знаете, всякое можно найти... Может ведь и килограмм пластита притащить по ошибке, а то и цельного бомжа... И съест...

Бомжа,.. прикольно,   могло быть и хуже....
То гоблин: будет жить или нет, вопрос сложный, скорее да, но вот то, что это не безвредно - это вряд ли, зачем травить зверюшку? Не допускайте этого.
П.С. А вообще, я против прогулок! >:(
Спасибо,
             Ваша Магни.

Ninka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • matreshka
« Ответ #3 : August 11, 2001, 00,00:00 »
Как я уже где-то кому-то упоминала - я своих хвостатых выпускаю погулять из-за их немалой численности (8) на кухонных столах. Под строгим присмотром. И вот как-то раз оставила мама пачку с сигаретами на столе. С криком *ура! новый предмет!* крысы открыли пачку и утащили одну сигарету, кою и распотрашили. Мама была  ::) . Сигарету-то распатронили в тихую за всякими там банками-склянками.  ;D

Мне кажется - у моих это было чистое любопытство.
Ninka, Пегги, ее дочки Нюся и Тесса, и внучка Феля.

Rip: Макуся, Гриша, Люся, Мэгги, Вуди, Шала, Моня, Хилли, Долли, Дуняша, Пеппи, Сюзи, Бейби, Лотта, Тина, Минти, Зина, Ника, Шаня.

Ninka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • matreshka
« Ответ #4 : August 11, 2001, 00,00:00 »
И еще я согласна с Магниным  >:( и присоединяюсь  >:(  
« Последнее редактирование: August 11, 2001, 00,00:00 от Ninka »
Ninka, Пегги, ее дочки Нюся и Тесса, и внучка Феля.

Rip: Макуся, Гриша, Люся, Мэгги, Вуди, Шала, Моня, Хилли, Долли, Дуняша, Пеппи, Сюзи, Бейби, Лотта, Тина, Минти, Зина, Ника, Шаня.

Katushka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Побольше бы крысок, хороших и разных! Впрочем, они и так разные и хорошие...
« Ответ #5 : August 11, 2001, 00,00:00 »
А у нас кошка любила папиросы потрошить и пепел из пепельницы лизать. Может, им не хватает чего? Веществ каких-нибудь минеральных... ::)
Катеринище

ZhannaS

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : August 13, 2001, 00,00:00 »
Моя Ася тож сигареті тягает. Причем так интересно жмурится и ушами трясет когда к пепельнице подбегает. Хорошо, что муж не часто курит. А вот его кошка тоже от сигарет и их запаха балдеет
Жанна

Sefia

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)
« Ответ #7 : August 13, 2001, 00,00:00 »
Мне кажется, что все крысы от сигарет фанатеют....если в поле зрения находится или пачка или пепельница, то это все... бежать туда...отпихивать руки и все что попадается по дороге...достать сигарету ...быстро бежать обратно и дербанить её дербанить....сколько счастья... :) не было бы это вредно и не отнимала бы злая тетка(типа меня) то сигареты были бы любимой игрушкой... :)
Когда то у меня были крысы, теперь их нет и больше никогда не будет. Но я на всегда осталась их ярой любительницей и обожательницей...

marian

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : August 15, 2001, 00,00:00 »
Да, в общем, как я посмотрю, все крыски немного испорчены. Моя красавица кроме любви к окуркам испытывает страсть к кофе (ну, не может моя мама удержаться и не спаивать крысуньку временами). А как-то раз случайно положили недалеко от клетки тюбик Момента - так еле из лап выдернули. Так перепугались - вдруг нанюхалась, плохо будет, но всё обошлось, вроде   :)   И сейчас стоит оставить тюбик с клеем где-то по-близости (но в недосягаемости), мася начинает сходить с ума и делать все возможное, чтобы спрыгнуть со шкафчика и овладеть им  :)   А, и еще одна интересная заметка - крыски дуреют от запаха ментола, прямо как коты от валерьянки.
marian & masya & kun'dya & muzya

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #9 : August 15, 2001, 00,00:00 »
У моих нынешних крысаков я не замечала тяги к ментолу, а вот моя предыдущая крыса Дана, стоило мне почистить зубы и подойти к ней, просто вцеплялась лапами мне за губу и пыталась залезть в рот...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

lida

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : August 16, 2001, 00,00:00 »
Наша Глашка охотится за клеем ПВА. Если видит тюбик - следует мнгновенный бросок и в следующую секунду в тюбике дыра и клей вытекает в нее. Правда не проверяла, будет ли Глаша есть клей, всегда успевала отнять у нее добычу.

Лида
Желаем всем долгой и счастливой жизни
Лида, Зоська, Джо, Джим,Нестер и Никсон

akella

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : April 13, 2008, 16,35:25 »
Люди, а вы знаете, что никотин - это яд?!! Его можно курить, но нельзя есть!
З.Ы. моя Плюшка обожает uhspnm коноплю =))

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #12 : April 13, 2008, 17,07:02 »
Люди, а вы знаете, что никотин - это яд?!! Его можно курить, но нельзя есть!
З.Ы. моя Плюшка обожает uhspnm коноплю =))
Да я блее чем согласен, что никотин надо давить всеми возможными способами. Но поднимать темы семилетней давности это мощно.  ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

akella

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : April 13, 2008, 17,25:54 »
А я недавно на форуме - вот и смотрю все темы  ;D