Автор Тема: не видит((((  (Прочитано 2606 раз)

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
Re: не видит((((
« Ответ #20 : April 19, 2008, 01,13:15 »
а второй лысик? все же остался там, на холоде?...

если глазки чистые, блестящие, без налета, если нет пленки, шероховатости, помутнения, имхо, возможно, поездка не "горит" (ну что врач сможет порекомендовать, если генетический дефект?). понаблюдайте еще за ребенком. у нас был пацанчик крыс, у которого врожденный дефект (хрусталиков?), по нему с первого дня было заметно, что он плохо видит - никогда не смотрел на источник звука. ему проверял глазки Обойшев - светил спец фонариком.

есть еще вариант, что крысь просто не адаптировался. у меня одна из лысушек-малышек сложно адаптировалась, в первую неделю при любом шорохе просто замирала и лежала. но при этом следила за мной взглядом (мееедленно поворачивала голову).
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #21 : April 19, 2008, 01,16:12 »
А за своего старожила Гарика не боитесь? Решили их познакомить? Вы взяли с улицы непонятно какого зверика- его сейчас на карантине держать надо недели 2! И фронтлайном обработать, а то всех своих зверей потом лечить будете..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

GirlFriend

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Анна
« Ответ #22 : April 19, 2008, 01,21:05 »
я же сказала из далека познакомить!на карантине мы сидим.просто я подумала что он на меня не реагирует может на других собратьев отреагирует...нет никакой пелены,глазки чистые вроде всё впорядке.хорошо.спасибо всме за подсказки.сейчас малыш отойдёт и мы поедем к вет врачу.посмотрим что нам скажут)
 а второй к сожалению остался там((( я буду рада,если его сегодня купили!

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : April 19, 2008, 18,23:56 »
Часов в 11 на рынке крыс не было, видимо, купили. Ехать из Зеленограда удобно в Кобру, но вообще просто на осмотр можно подойти в Динго, там вполне адекватные врачи. Что-то серьёзное, может, и не смогут потянуть, но посмотреть глазки и послушать - легко.

GirlFriend

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Анна
« Ответ #24 : April 20, 2008, 00,44:59 »
добрый всем вечер!мы отошли от тяжёлого переезда и носимся по клетки во всю радуясь жизни))но ко врачу мы всёравно в понедельник поедем..не дай бог что(((