Автор Тема: Крыс кричит и мечется, а я не могу понять отчего  (Прочитано 17706 раз)

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
Таблетки давала... Да какая разница, я ж их в еде растворяла, он даже не сам вкус не любит, а скорее запах, прямо шарахается, как учует, даже пробовать не хочет - капли-то, наверное, так же пахнут... Хотя и на вкус таблетки, честно говоря, тоже не восторг - не зря же в сладкой оболочке.

Приходилось давать покойному Ушику канефрон. Врач сказала, лучше усваивается в каплях. Тоже очень не понравился запах. Категорически отказывался есть с ним еду. Потом дала любимое блюдо с капелькой канефрона. Постепенно начал есть. А потом ему понравился эффект - капельки то  на спирту... ;) Ждал ужина с нетерпением.
Попробуйте, может в виде крепкой настойки больше понравится.
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
А ну как сопьется мужик?  ;D
Как потом из запоя выводить? ;D
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Таблетки давала... Да какая разница, я ж их в еде растворяла, он даже не сам вкус не любит, а скорее запах, прямо шарахается, как учует, даже пробовать не хочет - капли-то, наверное, так же пахнут... Хотя и на вкус таблетки, честно говоря, тоже не восторг - не зря же в сладкой оболочке.
попробуйте с каплей майонеза, может, проскочит? ;)

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
А ну как сопьется мужик?  ;D
Как потом из запоя выводить? ;D

Нам сначала тоже не по себе стало - споили парня... Но ничего - после курса канефрона вечером разные другие вкусности - пить бросил. ;D
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Надо сдать повторный анализ мочи. Я же приводил в пример, почему мог быть белок в моче и белок в моче при отсутствии других плохих почечных показателей не может однозначно свидетельствовать о заболевании почек. Не мучайте крысу лишний раз.