Автор Тема: Верить ли ТВшникам?  (Прочитано 3243 раз)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
Re: Верить ли ТВшникам?
« Ответ #20 : June 02, 2008, 13,17:11 »
В Рыбинском водохранилище крабы обнаружены. Давно причём уже.

Mariona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В память о Есе.
    • Крысиный дневник
« Ответ #21 : June 03, 2008, 00,52:52 »
Может его туда недавно слили?
Три стремных пацана, но я их люблю.

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #22 : June 03, 2008, 09,54:42 »
Может его туда недавно слили?
Не знаю как такого немаленького можно слить. Судя по видеозаписи он был вполне себе взрослым.
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

kitsor

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • каждой крысе - по шишке... даёшь крысосурков!
« Ответ #23 : June 03, 2008, 11,26:07 »
вырости мог  ;)

taksa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Берегите природу, мать Вашу!
« Ответ #24 : June 06, 2008, 16,37:56 »
НТВ - это же самый чернушный канал! У них все всегда страшно, ужасно, скандально, криминально.... (из собственного опыта работы в Останкино)

Вот именно, в передаче необьяснимо но факговорили что НЛО похитило за ночь 2 магдональдса! icon_lol  Да ещё этот лысый мыжик с таким спокойным видом говорил...... На ____ улице пахитили ресторан Макдональс-Я подавился чаем от смеху,,, Свидетели утверждают что это было НЛО-Снова давлюсь и задыхаюсь,,,, Свидетели сообщают что видели как Макдональд вместе с работникми взмыл в небо, его держал некий лучь из НЛО,,,, Я уже не выдержал и вырубил телек.....    Ну и бредятена! Вы смотрели?    Они рельно там на НТВ больные какието....... >:(
Ты никогда не уйдёшь от того, от чего бы тебе хотелось уйти больше всего на свете.

kisonka-murisonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ♥ Крысик - лучший друг человека! =о:З
    • http://foto.mail.ru/mail/apekalovskaya/
« Ответ #25 : June 06, 2008, 18,12:47 »
Вот именно, в передаче необьяснимо но факговорили что НЛО похитило за ночь 2 магдональдса! icon_lol  Да ещё этот лысый мыжик с таким спокойным видом говорил...... На ____ улице пахитили ресторан Макдональс-Я подавился чаем от смеху,,, Свидетели утверждают что это было НЛО-Снова давлюсь и задыхаюсь,,,, Свидетели сообщают что видели как Макдональд вместе с работникми взмыл в небо, его держал некий лучь из НЛО,,,, Я уже не выдержал и вырубил телек.....    Ну и бредятена! Вы смотрели?    Они рельно там на НТВ больные какието....... >:(
"необьяснимо но факт" - этож по ТНТ по моему.. Хотя какая разница, один хрен. :-X У них видимо уже все идеи закончились вот они бред и показывают.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #26 : June 07, 2008, 10,15:07 »
"необьяснимо но факт" - этож по ТНТ по моему.. Хотя какая разница, один хрен. :-X У них видимо уже все идеи закончились вот они бред и показывают.
ну а чего выхотите? Вборы закончились, партсъездов нет, эфирную сетку надо чем то забивать. Всё нормально. Не всё ж рекламой и "Семнадцать мгновений..." весь за раз показывать:))