Автор Тема: Вопрос свинководам  (Прочитано 1198 раз)

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
Вопрос свинководам
« : August 29, 2013, 21,26:21 »
Уважаемые свинколюбы, у меня возник вопрос по породе перуанская. Скажите, а действительно представители этой породы более агрессивны и шилопопы, чем, скажем, тедди?
Давно заглядываюсь на перуанцев, но если характер у них не айс, тогда подыщу другую породу.
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Olucky

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белая и пушистая. Мехом внутрь.
Re: Вопрос свинководам
« Ответ #1 : August 29, 2013, 21,50:07 »
Характеры разные, в общей массе да, перуанцы более активны, чем тедди. Но при этом есть спокойные представители перуанской породы, а есть шилопопые абсолютно теддики :) Что касается агрессии - от породы не зависит, это как воспитаете. Видела избалованных свинок абсолютно разных пород - жрались как бультерьеры, когда делали не по их.
Аляска, Мышка-Норушка, Кнопа, Мурашка

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
Re: Вопрос свинководам
« Ответ #2 : August 29, 2013, 23,04:54 »
 Olucky, спасибо огромное!
Шилопопость меня не пугает, мой теддь как раз именно такой, с шилом под хвостом  icon_lol, меня смущали именно слухи об агресси. Но, раз это не подтвердилось, тогда будет мне перуашка. :))
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках