July 16, 2025, 16,47:09
Вообще-то мне тоже бы хотелось раствор для инъекций купить. Нам Польшкова прописала вазотоп крысу, но в сущности энап оказывает то же действие, а крысу очень плохо и он с едой это ни фига не ест. Я бы уколы на уколы сменила. Как бы это заказать?
Нам Польшкова говорила, что Энап более токсичен, чем Вазотоп.. особенно в плане передозировки...
SJ, а нам прописали Энап выпаивать...
+1. Польшкова говорила не раз и я уточняла специально -если есть возможность использовать Вазотоп, надо использовать его. Говорит "не знаю, почему, состав вроде одинаковый, но работает лучше и это видно на самочувствии зверей. Может очистка другая или что.. Но однозначно лучше" А уж у нее статистика по заболеваниям и лечению -дай Боже!
Открою секрет.. Новикова в прошлом году была на конференции, там рассказывали про Вазотоп. Она нам его назначила. Я взяла буклет и отнесла Польшковой и Малышевой. Вернее Польшковой я просто рассказала и уточнила.Сказала - давайте попробуем.Но я этот препарат не знаю. На тот момент его НИКТО не использовал -данных не было по России. Попробовали. С тех пор Вазотоп активно пользуют. Помогает
Коль, я говорю про Польшкову и Малышеву. Польшкова на тот момнт слышала, но не применяла. Малышевой я носила материалы с конференции. На самом деле неважно кто, когда... Важно , что препарат хороший и работает.
Moonlight, решайте, надо оно Вам или нет, если нужно, то сообщите, я закажу, потом пересечемся или скажу, куда подъехать в аптеку.SJ, а нам прописали Энап выпаивать...