:' сегодня в 7 утра от меня ушел мой любимый первый крысеныш Рокки.Он был болен пневмонией, пролечившись стало лучше на 2 месяца, но потом становилось все хуже и хуже. он очень тяжело, медленно дышал, был очень неактивным,но аппетит был очень хороший, да и дышал без звуков, хрипов...когда мы были у врача нам сказали что полностью легкие не восстановятся, но будет лучше, по этому мы и не обращались к врачу все это время...думали что это его болезнь...наверное так и было..не знаю....Завтра собирались ехать к Журавлевой...

не могу остановиться, плачу уже 5 часов и лучше не становится... вчера мы пришли поздно, Рокки совсем ослаб,наверное надо было срочно ехать хоть к какому нибудь врачу, но я подумала что лучше принятьте же меры, что мы сделали в прошлый раз, мы вкололи преднизалон,фуросемид и эуфилин на язык,но он его не сьел помоему.ночью оставили спать с нами в кровати, он был очень холодный,лежал как тряпочка, я поняла что я уже бессильна ...гладила его до последнего момента, перед тем как уйти, он 3 раза подпрыгнул (Спазм)...теперь я проклинаю себя за то что заставила моего усатика мучаться..

.Это ужасно.Мне кажется я виновата во всем в том что дотянула до последнего, что не поехали ночью к врачу,что он был еще маленький всего 1,5 года! ПРОСТИ меня, Рок, ты мой любимый крыс....я знаю что он сейчас в хорошем месте, он кушает там свои любимые бананы и йогурт, только вот простит ли он меня...

теперь у меня остался 1 крысак, даже не знаю, что делать, это ужасно терять любимых....но его одного тоже жалко оставлять.Целыми днями один в клетке...посоветуйте...