Ситуация у меня ужасная, просто места не нахожу себе третьи сутки!
СИтуация такая:
Наступал день когда нам нужно было ехать снимать швы после операции, так как у меня был загруз по полной на работе... я решила сама снятть швы... Сняла из всех швов врего лишь два, еще пару крысик сам отгрыз... и оставалось еще три... но они было болючие для крыски.. и я подумала что уж поеду я в субботу снимать швы в "Кобру".
Но не тут то было... (((
В пятницу я как обычно пришла вечером с работы... крысик спал в гамачке я подумала хорошо... отдыхает... но ближе к вечеру часам к 21.00 я решила взять крысика на ручки... и О! УЖАС! Почувствовала что что то не так...
Он выглядел очень плохим... ((( Положила на кровать.. а он (обычно он всегда ускакивал от меня в первую же секунду когда оказывался на твердой поверхности) а тут лежал и только смотрел по сторонам.... и потом пополз... ЗАДНИЕ ЛАПКИ - НЕ ДВИГАЛИСЬ! .. .это такой ужас... такое горе для меня... Думала что же делать что же делать... Начали обзванивать круглосуточные клиники... где принимают крысочек... Вообщем поднапрягли нашу знакомую... она кем то является президент ассоциации ...специализируется по животным... Вообщем она находила телефоны.. .сама обзванивала... результат нолЬ! Все нормальные Клиники - МОЛЧАЛИ! Я уже не знала... куда деться и что... время был первый час ночи... крысик был в состоянии нормальном (относительно)... беспокоило меня только что не двигались лапки задние.
ЗВоню в "Кобру" объясняю ситуацию... они говорят... срочно завтра к нам... я говорю.. какое завтра... у меня сейчас крысику плдохо... что делать.... помогите.... (ждать до 12.00 следующего дня для крысика мне представлялось не возможным).
В Итоге в "КОбре" мне псказали звоните в "Центр"... И это был ужас (я так не люблю эту колинику). Делать было нечего...звоним туда... говорят приезжайте... выхода не было...
Собрались поехали:
Приехали... Нас встретили ... это был второй час ночи! Вообщем вышел врач... говорит.. ваша крыса упала откуда то... я ему гвоорю.. ни откуда не падала... и ничего такого не было... он не веря проводит дальше осмотр...
снял швы которые оставались... обработал ранки!!
И сделал укол нам Пронизолон (вроде ничего не напутала). Потом отправил на ренгтен.... косточки посмотреть.... в итоге в двум часам вывел вердикт: все у вашей крысы хорошо!... (Я в шоке!... моя крысочка ... я же лучше вижу как ей...) Снимок показал что с косточками все нормально... (так он нашел отмазку - говорит нерв у нее защемило... ) вообщем я в шоке... Уехали мы ночью из клиники...
Всю ночь я не спала ждала.. когджа же будет утро чтоб поехать в "Кобру".... Крысику было плохо... и он гас и гас и гас... (Но кушал... кушал только йогурт с мюсли... чуть чуть сыр грыз).
И вот в воскресенье с утра!!!!!!! я уехала в "Кобру" ЕХАЛА СКВОЗЬ СЛЕЗЫ. Понимала что это последняя надежда на спасение... Приехала стоя в очереди понимаю... что крыфсик открыл рот и стал хватать воздух.. я бегом сквозь очередб (мне было все равно что скажут) вбегаю в приемную - говорю: у моей крысы пристут удушья, ПОМОГИТЕ! Они ее хватают и уносят, говорят ждите!
Я выхожу из приемной... слезы уже сдерживать не могу... это мой любимый комочек, ему сейчас плохо... а я ... я не могу ничем помочь... (вообщем я в шоковом состоянии).. .В очереди мне даже никто ничего не сказал... видимо поняли как тяжело!
Через некоторое время вышли говорят пройдите:
Я захожу лежит мой мальчик на столе с трубкой во рту... говорят врачи ему плохо.. он в тяжелом состоянии... у него видимо отек легких.... предположили врачи! ЖУТЬ! (
Сделали все уколы.... говорят ждите еще... ждала долго... потом захожу... рассказала с чего все началось... и какие мероприятия проводили до приезда к ним. Вообщем еще укрысюки кровь шла из моче пускательного канала... Какой кошмар (((
Врачи сказал ичто крысик в тяжелом состоянии... но оно стабильно... сказали чтоб ехала домой.... вечером звонила..
ЗВоню вечером в субботу этого же дня... говорят крысик очень плох... такое же состояние... оставляйте на ночь.. звоните завтра звоните...
На следующий день звоню...
Говорят состояние не изменилось.... втавили катетер и вводят через него растворы ... ужас ддумаю... лапочка моя... сколько мучений!
Говорят звоните вечером... ЗВоню.. - без изменений...
Вот сегодня снова буду звонить узнавать как моя лапочка.... очень переживаю... за масика.. слов нет...
Такая у меня беда!