Автор Тема: Всё о каблуках  (Прочитано 14496 раз)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Всё о каблуках
« Ответ #80 : July 02, 2008, 02,51:23 »

вот примерно такое

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

KuKla

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : July 02, 2008, 10,38:21 »
Как только увидела название темы не смогла удержаться,потому что высокие (больше 9см) каблуки моя слабость(причём чем тоньше,тем лучше) wub уже на протяжении долгого времени.Не могу спокойно пройти мимо высоченных шпилек..аж дух захватывает :D! В магазине первым делом смотрю именно на такую обувь.Я хожу на высоких каблуках постоянно..и мне удобно.Даже зимние сапоги на высокой тонкой шпильке 10см..в них даже по гололёду умудрялась за троллейбусами бегать..причём успешно ;D.Муж напротив  пытается меня приучить к более удобной обуви,т.к. сам предпочитает спортивный стиль в одежде и хочет меня видеть в чём-то подобном,но..не могу пока изменить своей любви к каблучкам :-*.Однажды даже казус вышел..друзья пригласили в лес на шашлыки и тут оказалось,что подходящей обуви у меня и нет smpink..один каблуки да платформа(совсем не вариант).Пришлось в срочном порядке бежать за кедами. ::)

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #82 : July 02, 2008, 10,58:22 »
Ymka, вау... Обалденные  :o Спасибо  :-*
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Indefinita

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У логоса есть хвост!
« Ответ #83 : July 02, 2008, 22,30:41 »
Товарищи, а никто случайно не страдает маленьким размером ноги? У меня 34. Кеды, сапоги, сандалии - покупаю на 35 - нормально! А вот туфли не могу 35 носить - велики очень  :( У меня в них особой потребности нет, но иногда все ж неплохо было б их одеть - с юбкой, платьем и т. п.  Вот не знаю, где можно найти обувь 34го размера. Все, что видела - туфта и выбор маленький. :-\
8(910)4274487
http://rat.ru/forum/index.php?topic=19938.0 наш дневничок

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : July 02, 2008, 22,33:55 »
Рекомендую магазин Эскель,там есть как раз маленькие(34 не помню но 35 точно есть)Они маломерки  и очень качественные  и удлобные,прям по ноге,может подойдет....в общем не обещаю....но поискать стот!
И цены там самые приемлимые среди всех  дорогих магазинов.
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

Indefinita

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У логоса есть хвост!
« Ответ #85 : July 02, 2008, 22,35:22 »
А можно ссылочку или адрес? а то что-то не найду...
8(910)4274487
http://rat.ru/forum/index.php?topic=19938.0 наш дневничок

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : July 02, 2008, 22,42:47 »
я  знаю что в меге та что на юго-востоке...сейчас...
ТРЦ "Европейский", м. Киевская, пл. Киевского вокзала, д. 2, 1 этаж, тел.: (495) 229-1926

ТЦ "Мега Белая Дача", от метро Выхино бесплатные автобусы, 14 км МКАД, тел.: (495) 797-2023

ТЦ "Панорама", м. Новые Черемушки, ул. Гарибальди, д. 23, тел.: (495) 779-4170

ТРЦ "Пражский Пассаж", м. Пражская, ул. Красного Маяка, вл. 2, 1 этаж, тел.: (495) 661-2797

))Яндекс- найдется всё)))
тьфу ты эКСель.пальцы вперед друг друга бегут))
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #87 : July 12, 2008, 23,38:46 »
Товарищи, а никто случайно не страдает маленьким размером ноги?

Я страдаю. Точнее уже не очень. Сапоги на 35-36 - приходится носок пододевать. А вот на туфли-босоножки на платформе или каблуках счас проблем нет маленькие размеры купить. Ну, конечно не в каждом магазине но все же... Совсем недавно босоножки на 34 покупала. А то 35 померишь в магазине, вроде ничего, а поносишь недельку - уже сваливается. Еще и подъем высокий.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Marisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : July 12, 2008, 23,49:34 »
если обувь немного велика - можно ортопедическую полустельку под подушечки пальцев подкладывать. Стопе становится тесновато и появляется ощущение что обувь впору. Пробовать надо, у меня две пары такие были - не было моего размера, покупала рядом эти стельки, вклеивала, домеривала, в итоге так и носила.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : July 12, 2008, 23,53:53 »
если обувь немного велика - можно ортопедическую полустельку под подушечки пальцев подкладывать. Стопе становится тесновато и появляется ощущение что обувь впору. Пробовать надо, у меня две пары такие были - не было моего размера, покупала рядом эти стельки, вклеивала, домеривала, в итоге так и носила.
  А еще можно в мастерскую принести туфли, и на них пришьют ремешок. Будут башмаки держаться - проверено!!! Одни из моих любимейших башмачков (тож платыорма 12 см) так и носятся - с ремешком.  И смотрятся офигительно.

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Marisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : July 13, 2008, 00,04:40 »
Мне нравится обувь с ремешками :) что балетки, что на каблуке.

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
« Ответ #91 : July 13, 2008, 01,07:58 »
Товарищи, а никто случайно не страдает маленьким размером ноги?
Для меня актуально насчёт маленького размера обуви... В России последние несколько лет подходит только 35-й, ну редко когда 36-й размер.

Дело в том, что всегда считала, что у меня размер 36,5, и ещё в начале 2000-х я покупала 37-й, редко 36-й и всё подходило.
А в последние несколько лет заметила (и не только я) странную особенность обуви в России... Реально мне стал подходить только 35-й размер. Насчёт "похудела нога" - отпадает.
И у моей мамы такая же фигня. У неё уже шутка такая - приходит в обувной магазин, у неё спрашивают "какой у Вас размер", она отвечает "в этом сезоне 35-й" :) Хотя всегда был 37-й...

А самое интересное, что в Европе у меня нормальный 37-й размер! Как это понимать - не знаю.. С китайских мерок на нас обувь шьют?

А в России покупаю обувь сразу как только привозят новые коллекции (про скидки в не сезон можно забыть, там только от 38-го и выше остаются), знаю магазины, где привозят размерные ряды от 34-го, слежу, когда у них завоз, чтобы хоть было из чего выбрать.
Бороться и искать, найти и перепрятать.