Автор Тема: стрижка горячими ножницами  (Прочитано 3138 раз)

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
Re: стрижка горячими ножницами
« Ответ #20 : July 17, 2008, 09,19:07 »
Сходила, докладываю.
Первый раз в жизни меня стриг юноша  ;D Непривычно. Волосы выглядят хорошо и аккуратно, никаких координальных изменений прически мы не делали, т.к. я хочу отращивать. Убрали только концы посеченные... Работа кропотливая, с каждой прядкой. Долго, но результат мне нравится. Он сказал, что эффект от процедуры есть, конечно, но за волосами надо ухаживать обязательно дома самой :( Волосы у меня убитые напрочь, посоветовал как лечить и ухаживать, и сказал, что главное - это регулярность, а лечиться можно на выбор и профессиональной косметикой, и домашними средствами, но обязательно регулярно, тогда будет эффект. Посоветовал мне еще репейное масло, т.к. кожа головы не в лучше состоянии, я кстати, его купила еще до похода туда и собиралась попробовать. :) После моря посоветовал процедуру повторить, а потом уже по состоянию, если а 2 процедуры не подлечатся, то еще нужно будет делать, если будет нормально, то можно подстригать кончики и обычными ножницами, хоть 5 мм раз в два-три месяца, тогда волосы будут расти лучше.

Честно говоря, когда его увидела, думала молодой и неопытный, но первое, что он спросил "Чем вы так испортили волосы - гимнастикой или бальными танцами?" Сразу стало ясно, что человек не вчера в руки ножницы взял. К сожалению, заливание раз в неделю волос тоннами лака и геля для выступлений безобидно не прошли для меня :(

Вот такие дела. Посмотрим, что дальше будет.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...