Автор Тема: Нужно ли заводить еще одного крысенка?  (Прочитано 4858 раз)

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
А я сделала домик из маленькой пластиковой корзиночки. Пластик мягкий, вырезала вход практически во всю боковую сторону. Корзиночка вся в дырочку, так что все, что внутри делается, "просвечивает" и проветривается. Они бы его тоже носили по клетке, но я креплю его к решетке стяжками. Мои крысы домик очень уважают, хотя у них есть и гамаки, и гамаки-трубы, и просто трубы, и мягкий домик. Но БОЛЬШЕ ВСЕГО крысы любят маленький гамак на ОДНУ персону. :D

В принципе, если у крыс есть всяческие трубы и вязаные коконы, то домики и ни к чему.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Но БОЛЬШЕ ВСЕГО крысы любят маленький гамак на ОДНУ персону. :D
....
куда помещаются тем не менее штук 7-8, как попало и посчитать количество можно только по расцветкам ;D

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Ymka, в этот гамак помещается только одна персона и то на 3/4. :) Такой уж гамак получился, бракованный.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ymka, в этот гамак помещается только одна персона и то на 3/4. :) Такой уж гамак получился, бракованный.
Ну ето как у кого ;) у нас в самый маленький гамак, где один помещаецца не весь ( размер примерно 12х15) все равно кучей шпят друг на друге. И отвсюду торчат кусочки телесов, а кто-то просто головушку пристраивает в общество сильно приятное... ;D

короч, matias_rust87, крысену если надумешь брать еще одну - хуже никому, думаю не будет. И ваще, чем больше крыс, тем меньше смотришь телевизор (нафик, если в клетке постоянное кино, или полный 3,14пец на пргулках).

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты