Вот мы и сходили на прием. Оказался тяжелый денек.
Екатерина Владимировна подозревает, что у Храброго все-таки опухль, а ее следствием уже явился абсцесс.... Не знаю как это не заметили на операции.. Но все-таки есть еще вероятность, что и абсцесс, на что я очень надеюсь. В среду сдадим гистологию, должно будет проясниться. Храброму сделали рентген головы в двух проекциях. Вся эта штуковина (абсцесс/опухль) не доходит до кости, что неплохо, как я поняла. Сняли дренаж-резинку, который никак не помогал, а только раздражал. Потом вычистили гной, который получилось достать (через дырку в щеке ото шва, которая под количеством гноя не срастается). Храбрый удивил всех. Он вытерпел все! Я его держала и мне было не оч хорошо, тогда как он даже не пискнул, только посапывал

Вытащили немерено гноя. Что напрягает, что была видна ткань, которая не очень похожа на гной и кровила, под ней и подозревается опухоль.
В общем в среду снова на осмотр, чиститься и сдавать анализ на гистологию. Пока колем кобактан, закладываем кусочек марлевой салфетки, пропитанной левомиколем( которая моментально вытаскивается

) и диоксидином должны смачивать, но нужен 0,25 %, в аптеке есть только 0,5 %. Завтра еще поищу.
Я пока никак не могу понять, плохо или как у нас дела... И что делать,если это опухоль, резать ее нет Польшкова считает нет смысла, я в смятении.