Автор Тема: Полухвостик  (Прочитано 1713 раз)

Toshka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Полухвостик
« : March 18, 2004, 00,00:00 »
Моей дорогой Демочке в этот вторник ампутировали чуть больше половины хвостика.
Всё началось в воскресенье, перед встречей. Дема и Милка отправились в ванную мыть хвостики. Пока Мила ходила по колено в водичке смотреть на водоворот, я отмывал Дему. И с ужасом обнаружил, что часть хвостика от кончика до середины припухла. При прикосновениях зверик не нервинчала, поэтому мы поехали на встречу, решив, что при подозрении на что-нить плохое, съездим в Кобру, благо не далеко. На встрече совместными услиями решили, что в Кобру всё же надо. Спасибо Shu-Shu за доставку тел в обе стороны и поддержку на месте :) И Lilit спасибо - она успокаивала истерящего меня.
Врачи хвостик осмотрели, сделали уколы и сказали показаться во вторник, до этого времени коля три лекарства (Байтрил, лазикс и дексо...). Во вторник стало понятно, что с хвостиком придётся расстаться. Дема операцию перенесла хорошо, на следующий же день носилась по дивану, весело размахивая остатком хвостика. Вот.

Tehhi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Полухвостик
« Ответ #1 : March 18, 2004, 00,00:00 »
У нашей Джельки тоже пол хвоста. Обратите внимание на то что по началу крысе не легко забираться не верх. Хвост используеться как балланс для закидывания тельца наверх когда крыва подтягиваеться на лапах (коряво сказала, но если вы делали на турнике подём-переворот поймёте). Теперь когда хвост короче этот манёвр делать сложнее, но крыса быстро научится. Джелька несколько раз упала и сообразила как надо. Так же осложняются длинные прыжки через препятствия.
свинка Буся и собак Чупа-Чупс

Rip: Джош, Ханни, Плюм-бум, Джелит, Ореша

Toshka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : March 18, 2004, 00,00:00 »
Ну, Дема уже вчера вовсю штурмовала диван и всё, что на нём лежит. Поначалу боялась из клетки выходить - она раньше хвостиком цуплялась за перекладину и тока потом на руку становилась - вроде страховки. А теперь цепляться нечем. Она на удивление быстро освоилась :)

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #3 : March 18, 2004, 00,00:00 »
Рада за Демочку! Здоровья ей и пусть больше не болеет!
А кстати, не сказали из-за чего может такое развиваться?
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Toshka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : March 18, 2004, 00,00:00 »
Сказали, что придавили. Но ГДЕ - понятия не имею! На пол она не спускается :(