Автор Тема: Что с глазками ?  (Прочитано 1316 раз)

Lespenefril

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • страничка на "одноклассниках"
Что с глазками ?
« : July 03, 2008, 19,40:06 »
Пару недель назад обратил внимание, что у Кузи то ли один глаз выпирает, то ли второй заплыл... В поведении отклонений нет. Про то, как крыски таращат глаза, точа зубы, я в курсе, сам видел. Это не то.
Что это может быть ? Нарыв ? Опухоль ? На ощупь ничего особенного, и, вроде, не больно.

Вот фотка

Mishenya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что с глазками ?
« Ответ #1 : July 03, 2008, 21,24:20 »
а меньше становится один и тот же глаз? У нас это было у крысенка 2 мес . Травма глаза , вероятно при перевозке соплеменники задели. Внешне не видно было покраснений и царапин.Когда крыс просыпался, то пока не проморгается глазик был вообще прикрыт.Капали 7 дней гентамицин каплями и мазью(оба глаза), а также окулохеллем больной глаз(баеровская гомеопатия). Как капнешь, поврежденный глаз становился по размеру как и другой.Через 3 дня лечния уже был заметный эффект. Всего лечили неделю.

Lespenefril

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : July 04, 2008, 02,10:16 »
А Кузя все две недели такой, хотя иногда кажется, что левый глаз чуть-чуть шире раскрывается.
Кстати, я обратил внимание на глаза, как раз, когда его в мое отсутствие сильно подрали. Кто не знаю, допускаю, что и самый малой. Со средним они давно живут, и, хотя частенько дерутся (постоянного доминанта нет), до крови еще не доходило.

Lespenefril

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : August 09, 2008, 16,03:15 »
Поскольку глазик не проходил, пошел к Альшинецкому, он диагностировал коньюктевит вследствие травмы. Назначил ципромед по 1 капле 2-3 раза в день неделю. Все прошло, ТТТ.

Zergun_and_Flo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • всем выйти из сумрака
« Ответ #4 : August 09, 2008, 22,56:43 »
Молодцы! Не болейте больше.
Никого...

Пика, Крисс, Piku, Lussy, Soffia, Lisa, Porsha, D`arka, SR Tok'Ra, Ягдтэш из ДГК, Пипишка, пасючки Ша'ре и Ска'ара....никогда не забуду...Ибички, Стигмуся...простите нас, любимые девочки, простите...