Автор Тема: Хелп!!!диагноз опухоль в головном мозге!!!  (Прочитано 2263 раз)

wolkowna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
6 месяцев назад мне подарили изумительную крыску))) в которую я сразуже влюбилась!
все было хорошо и аппетит и в весе быстро набирала, а неделю назад что то произошло........ветеринар сказал что это опухоль головного мозга и что скоро она умрет, а я не хочу ему верить!!!! Моя Таисия была совершенно здорова и тут на тебе из жизнерадостного неуемного крысенка она превратилась в болезненную и мало подвижную! началось все с того что она стала ходить по кругу, перестала есть, только спит и когда беру ее на руки  она пищит.
Ветеринар сказал делать уколы дексаметазона 3 дня и церебролизина 10 дней по 0,05мл.

Она очень похудела! а улучшений ни каких нет!!! что это может быть???? помогите пожалуйста.......

с 5 августа не колю дексаметазон, Таисия вообще перестала вставать церебролизина осталось колоть еще 6 дней!

PS: если у кого то было что то подобное подскажите что делать
           гибнет член семьи! :'( :'( :'(

lubawa

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а Вы  из какого города?  ::)
Quntilianius (22.05.16-)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11257.0
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=115.0
КРИС-ты в моей памяти навсегда...
[Чейз, Стенли, Quentin, Блэк, Арчибальд-ПДК "Невская Мозайка"(16.01.2012-04.01.2014),Kentervill-КПДК "Artic Point" (06.01.2012-26.3.214)],Лаки(ХХ.ХХ.2014-29.12.2015),Crisantos(20.05.16-09.10.2018)

wolkowna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Москва, царицино

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
У какого врача были? У одного из рекомендованных?

wolkowna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
нет, на Каспийской ул, д 40, сначала у терапевта, потом у хиругра (в разные дни), они оба сказали что у Таси опухоль

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
От вас недалеко находится клиника МиВ, там принимает Польшкова Е.В.

Хорошо бы показаться ей. Но приём только по понедельникам, я бы не стала тянуть. Посмотрите тему с рекомендованными врачами, сходите в ближайшее время к одному из них.

wolkowna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Спасиба за совет, обязательно!

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
Обязательно пишите, как у вас дела.

Noire

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-sheil
нет, на Каспийской ул, д 40, сначала у терапевта, потом у хиругра (в разные дни), они оба сказали что у Таси опухоль

Ни в коем случае не ходите в Царицынскую ветстанцию! Там врачи ничего не понимают в грызунах. Два года назад я пришла туда со своей первой крысой. Я еще не читала этот сайт и многого не знала. У нее скорее всего была микоплазма, как я потом здесь прочитала (порфирин, лезла шерсть, заваливалась на бок) а мне сказали, что крыса упала, поранила глаз (назвала порфирин кровью) и повредила мозг. Тоже назначили церебролизин. В общем, крыса от лечения умерла.
Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последее усилие гения. Жорж Санд.

Luce

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лучше не экспериментировать на своих любимцах... я теперь, наверное, кроме Польшковой ни к кому...

wolkowna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Увы.........моя Таисия умерла.................. :'( :'( :'( :'(

все как вы и говотите
"крыса умерла от лечения"

Noire

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-sheil
Держитесь... Нельзя все знать и все предугадать
Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последее усилие гения. Жорж Санд.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
церебролизин не повредил бы.....а вот дексаметазон скорее всего ее и добил. В следующий раз сразу идите к рекомендованному на форуме врачу, к сожалению, в обычных ветклиниках врачи не только не знакомы со многими крысиными болезными и особенностями протекания, но еще и не умеют рассчитывать дозировку лекарств (она рассчитывается по-другому, не как у кошек и собак на вес)
Квакуша и компания