Автор Тема: Гибнет на глазах....  (Прочитано 5628 раз)

marusik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Гибнет на глазах....
« Ответ #40 : September 25, 2008, 19,27:41 »
Ну так может всё таки можно скармливатьь Мильгамму в таблетках, нежели колоть ???Я понимаю конечно что уколы более действенны, но всё же у нас не так плохо с ЦНС? я честно говоря вообще не замечаю изменений в поведении, а нарушена координация слегка была возможно из за общего состояния Фуняшки.

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, Медведково, Студеный пр. моб.8(926)288-49-59
  • Мои любимые мальчишки =)
« Ответ #41 : September 25, 2008, 20,07:04 »
Если существуют таблетки, то наверное можно и в таблетках... Но вы учтите, что от таблеток обычно дольше эффекта нужно ждать, нежели от уколов.. А еще, если крыса их есть плохо будет.. когда колешь, уверен, что все лекарство попало внутрь, а так... Но тут уже нужно смотреть по ситуации.. Если много уколов, и крыска хорошо есть будет таблетки, то можно конечно перейти на них.
НО! предварительно лучше проконсультироваться по дозировкам и вообще, с врачом!
А вы уже видели наш дневничек? =) 
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23291.240
-------------------------------------
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010), Чарличка (19.07.2008-07.08.2010).

ahalay

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : September 26, 2008, 13,22:50 »
Мильгамма в таблетках существует, но по дозировке лучше с врачем проконсультироваться.
За радугой: Пшенка, Норка, Шоколадка, Фунтик, Белохвост, FS Ежевичка, Саяна из ДГК
---------------------
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причи

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : September 26, 2008, 13,54:35 »
Не надо слишком надеяться на мильгамму. Мильгамма это просто набор витаминов B - антиоксидантов. Поэтому вобщем без разницы в каком виде они попадут в организм, эффект будет одинаков. А вообще идеально было бы колоть эти витамины по отдельности, раньше так их и назначали в уколах, В1,В6,В12. Кстати эмицидин тоже структурный аналог витамина B и его спокойно назначают перорально. Что касается дозировки, берите примерно 1/10 от человеческой.

marusik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : September 26, 2008, 19,48:14 »
Посоветуюсь для начала с лечащим врачом....Я и не надеюсь сильно на мильгамму, и даже не понимаю для чего нам её назначили, только из за того что витамин???Но, существует множество других витаминов, и почему именно мильгамма... ???Может потому что мы уже старенькие :)

marusik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : October 01, 2008, 22,06:39 »
Ну вот вроде завтра 14 день приёма Юнидокса, вроде последний...Уколы больше никакие не колем, отменили нам всё lad358Обещали Волковой приехать на этой недельке показаться, но никак не получается на этой, поедем на следующей.....Фунечку лечение очень хорошо помогло, она снова автивна, гуляет, кушает...вообщем поднимает мне настроение :)Вот думаю Юнидокс обычно сколько принимают, 14 дней или больше???И ещё подумываю может после болезни поддержать организм нужно, ну витаминчики какие нить или ещё что???

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : October 01, 2008, 23,27:34 »
эти вопросы лучше задать врачу, хотя бы по телефону.