Автор Тема: 4 недели назад умерла Боня, сейчас ее дочка...  (Прочитано 2138 раз)

rostova

• Гость
 :'( :'( :'(
4 недели назад пришлось усыпить Бонечку, мою первую девочку. Я писала об этом в форуме. А вчера пришла вечером после театра, а Сонечка, дочка Бони, уже умерла. Я не знаю, что такое случилось, но она была уже давно мертвая. Последнее время она не сидела в клетке, а спала то со мной в кровати, то рядом на свиторе, специально ей постеленном. Ела плохо, но что-то клевала.
Месяц назад она была такая радостная, бодрая...буквально за какие-то дни она изменилась. Вчера, когда я уходила на работу, она залазила мне на ноги и сидела, прижавшись. Она наверное чувствовала?!  :'( :'( :'( А когда я ее на руки взяла, она не стала сидеть на руках, как-то яростно завозилась и пришлось ее выпустить. Последне время она тяжело дышала, а под правой передней лапкой был едва заметный лимфатический узел (так врач сказал). Не знаю, что послужило причиной гибели малышки. Но надеюсь, что она не в обиде на меня за то, что я не была с ней рядом в момент смерти. Я ее так любила и так к ней привыкла... :'(

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
Бедная малышка :'( :'( :'(
Примите наши соболезнования.
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
Очень жаль девочку :((( Сочувствую Вам :((((
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
Не корите себя... Понимаем, как Вам больно, но Вы ничего не могли сделать...
Лучше крыс могут быть только крысы!

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
Только что похоронила свою девочку. Понимаю, как Вам тяжело. Искренне сочуствую. Пусть ей будет там хорошо. :'(
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
Искренне Вам соболезную.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0