Автор Тема: Мышки больше нет...  (Прочитано 2323 раз)

Oleska

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Мышки больше нет...
« : May 03, 2004, 00,00:00 »
Сегодня проишлось усыпить Мышку.  :'( Опухоль на лопаточной кости, разрослась, стала размером с крысу, позвоночник сместился на несколько см в сторону, крыска очень похудела... Еще с месяц назад нам все дружно говорили: усыпите, не мучте животное... А она на хотела, ей уже тяжело ходить было, а она все равно к нам на руки забиралась... А последние несколько дней даже на нас реагировать перестала, старалась не двигаться, даже чесаться забросила и ела как через силу... Теперь она спит под вечнозеленым кустом в обществе сверчков и в окружении дикого овса...
Прости нас, Мышка... Спи спокойно... Нам тебя не хватает...  :'(

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
Re: Мышки больше нет...
« Ответ #1 : May 03, 2004, 00,00:00 »
Бедный зверик... :'( :'(
Таперь ей уже не больно...
Понимаем,  как Вам тяжело... но, все- таки, советем, заведите нового малыша... Это единственное лекарство.
Лучше крыс могут быть только крысы!

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
« Ответ #2 : May 03, 2004, 00,00:00 »
Примите наши соболезнования.
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #3 : May 03, 2004, 00,00:00 »
Очень жалко Вашу Мышулю, мы так переживали за нее. Пусть спит спокойно малышка...
Примите наши соболезнования.
Вы сделали для нее все, что могли!
И лучшей памятью Мышке будет, если Вы заведете маленького крысеночка! Вы поможете ему, а он поможет Вам справиться с болью...
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #4 : May 03, 2004, 00,00:00 »
Сегодня ушли две Мышки. Моя старушка последний месяц тянула только на лекарствах. Есть сама уже почти не могла, выручал шприц, через который вводили еду. Но она сражалась за жизнь до последнего.
Наши зверята очень сильные и мужественные. Пусть Там нашим малышкам будет хорошо.
Искренне сочуствую.  :'( :'(
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #5 : May 03, 2004, 00,00:00 »
 :'( :'( :'( :'( Спи спокойно, маленькая Мышка. Как хорошо, что тебе уже не больно. Бедные вы наши лапушки, как же вам достается :'( :'( :'( Oleska, примите наши соболезнования.
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #6 : May 04, 2004, 00,00:00 »
Мои Вам соболезнования, самые искренние. Вы мужественно боролись за ее жизнь. Все что Вы для нее сделали - все было правильным... Они все время уходят от нас и опять обновляется этот скорбный раздел. Понимаю как Вам сейчас тяжело...  :'(
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Oleska

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : May 07, 2004, 00,00:00 »
Спасибо вам всем большое за поддержку.
До сих пор не можем убрать клетку, вытряхнуть из нее все, что там есть... До сих пор с пустой клеткой здороваемся, а проходя мимо, пытаемся найти взглядом Мышку: как она, спит или нет, может, на руки взять... А там пусто... Периодически по инерции воду в поилке меняем...  :'(
Крысят мы обязательно заведем, двух. Только не сейчас. Через пару месяцев. Нам в июне уехать на 2 недели придется, страшно 2хмесячных крысят кому-то так надолго оставлять. Вот вернемся, тогда сразу же. Так что если есть в Израиле крысоводы, отзовитесь, будем чоень благодарны за помощь в поисках крысят.

Отдельное СПАСИБО Леви. Замечательные у него крысята.

Dud

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : May 07, 2004, 00,00:00 »
Да, невозможно убрать клетку после такого...
Только пожалуйста не передумайте брать новых крысят!!! А то знаете - время лечит и все такое... Обязательно заведите двух в память о Вашей Мышке. Удачи Вам, держитесь!

Oleska

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : May 07, 2004, 00,00:00 »
Не передумаем. Уже и имена для них придумали...
Вот только надо собраться с силами, помыть клетку, продезенфицировать, повесить на место снятые этажи (Мышку опухоль перевешивала и она падала, пришлось повесить кусок полотенца в 2 см от пола как гамак), вытряхнуть Мышкины бумажки...  :( Короче, приготовить все для новых крысят...
Вернемся из поездки и сразу за крысятами, надо их только найти за это время.  ::)