D:\PHOTO\PC300030.JPG
Posted on: Октябрь 21, 2008, 22,49:12
Posted on: Октябрь 21, 2008, 22,53:54
Posted on: Октябрь 21, 2008, 22,55:41
Гаврика приобрели совершенно случайно. Занесло нас в подмосковье. Характер у малышика был спокойный, осторожный. Но, тем не менее, он вечно попадал в разные приключения. Однажды он убежал на 2 дня, потом чуть не повесился ( от самодельного гамака торчали ниточки). А год назад заболел. Говорят, что простудился. Представьте такую ситуацию в ветеринарке: я пузатая, на 8 месяце, с маленьким крошкой на руках, со слезами на глагзах. Единственное, что могла тогда сказать: "Помогите!" . Перлый раз его вылечили. Прошло где-то месяцев 10. Вечером я увидела, что что-то не так. Лежит, почти не двигается. Быстро уже ночью в ветеринарку. Опять же со слезамию. Врач скалал, что если что, чтобы были готовы. Вкололи лекарства. Домой пришли, сразу изолировали от остальных. Каждый час будила мужа, чтобы пасмотрел как Гаврюшик. Сама боялась увидеть страшное. В 6 часов утра малыш даже не двигался. Оделась, опять в ветеринарку. Там, наверное, знали, что он умирает, но мне, находящейся в истерике, не говорили. Да и я это понимала, но цеплялась за последние ниточки. Пришла домой, с мужем положили Гаврюшика между собой. Было видно, что он мучается. Потом предсмертные судорги. Кто бы знал, как это тяжело видеть, как любимое существо умирает, а ты не чем не можешь помочь... Теперь мы навещеем его могилку. Стараемся каждое воскресенье. Скоро 40 дней. Обязательно пойдем. Мне кажется, я никогда не отойду от этого. Уже прошло больше четырех недель, а мне очень больно. Может быть мне было бы полегче, Если бы Гаврюшик покинул меня в 3 года, но не в год. Малыш, мы тебя любим...