Автор Тема: Комплименты крысам:-)  (Прочитано 1857 раз)

Rony

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Комплименты крысам:-)
« : May 25, 2004, 00,00:00 »
Было тут подряд сразу два случая, когда совершенно не "окрысившиеся" люди делали потрясающие комплименты моему Баскеру и крыскам в целом:-)

1. У меня есть друзья, у друзей две дочки - Аня 5 лет и Яна -  6 месяцев. Аня на правах старшей помогает маме менять Яне памперс. Яна возмущается и вопит. Аня, с тяжким вздохом неся памперс в мусорку, выдает следующее: "Мама, это я просила сестренку? Лучше бы я попросила крысу, как у тети Юли. Крыса не орет, не пахнет и какает гораздо меньше".
2. В гости приехала подруга, заядлая собачница, обладательница афгана, немецкой овчарки, двух йорков и шелти. Заходим на кухне, а там Баскер в своей любимой стойке - стоит на задних лапках, одной ручкой держась за бортик дивана, а вторую приподняв... Подруга с восторженным возгласом: "Ой, кто это??? ой, да это же ПОЧТИ СОБАЧКА!!!"
Рони и крыс Баскервиль
С памятью о замечательном Лаки-крысике.
С-Петербург

Lajsa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыс много не бывает!
Re: Комплименты крысам:-)
« Ответ #1 : May 25, 2004, 00,00:00 »
Сегодня в гостях была подруга, заинтересовалась кострукцией дверцы - на ней висит огромный тяжелый круглый магнит (чтобы дверцу не подняли), а по бокам приспособлены "противооткатные упоры" (чтобы не откатили магнит, а то они уже догадались). С уважением так говорит: "Так они интеллектуальные животные, да? Умные!"

Ну кто бы сомневался... ;)
Люблю крыс и мужа.
Тюмень.

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #2 : May 27, 2004, 00,00:00 »
Ну и не зря же в конце концов говорят, что крысы не только милые, но и умные животные, прям как щенки, но которые никогда не вырастут. Уверена Вы еще не раз услышите много добрых слов в адрес Вашего питомца, и даже от людей, которые еще никогда не общались с крысами :)
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #3 : May 27, 2004, 00,00:00 »
Это верно, могу добавить только одно, (да простят меня древние греки, за невольную кальку  ;)),- если ты никогда не видел декоративную крысу,- ты несчастен, если видел,- и не восхищался,- слеп, если общался и не завел крысу дома,- подобен человеку, отказавшемуся от всех богатств Креза.
Лучше крыс могут быть только крысы!