Автор Тема: Криосауна - кто пробовал?  (Прочитано 1305 раз)

mur4onok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Криосауна - кто пробовал?
« : February 21, 2009, 22,44:07 »
В последнее время интересуюсь криотерапией в разных видах по некоторым причинам, и вот узнала о криосауне. По описанию - потрясающе эффективная процедура при многих заболеваниях - от аллергии до псориаза.
Есть некоторые сомнения по ощущения, которые испытываешь в этой камере. Где-то прочитала, что неграмотные медсестры могут моментально охладить до минимальной температуры, и ощущения будут как при прыжке в прорубь. Брррр!

Вопрос - кто нибудь пробовал на себе сие замечательное изобретение в Москве, и какие будут отзывы?
Мальчишки: БГ, Жак Ив (Кусто), Оби Ван Кеноби (Ванька), Рататуй (Генерал).
Не с нами: [Макс], [Цезарь], [Лёлик], [Шумахер], [Торпиль].
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27917.0

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обгрызть и не сдаваться!
Re: Криосауна - кто пробовал?
« Ответ #1 : February 22, 2009, 13,38:13 »
 ;D ;D ;D
Катьк, вот тянет тебя на всякие извращения)))
Хотя действительно, и мне тоже интересна суть действия и результат таких криомахинаций) Видела в программе "Здоровье" - говорят, что никаких ощущений холода нет. А результат чисто теоретически в принципе должен быь сравним с прорубью.
А на самом деле? ... ???

mur4onok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Криосауна - кто пробовал?
« Ответ #2 : February 22, 2009, 17,01:16 »
Ну это говорят, что ощущения холода нет :) Но мы то знаем, что иногда то,что говорят, отличается от реальности, к сожалению...
И да, вроде как результат как от закаливания, но я так понимаю гораздо быстрее и интенсивней...

Я мужу про эту процедуру рассказала, он сказал, что лучше пойдет обольется холодной водой....бесплатно ;D
Мальчишки: БГ, Жак Ив (Кусто), Оби Ван Кеноби (Ванька), Рататуй (Генерал).
Не с нами: [Макс], [Цезарь], [Лёлик], [Шумахер], [Торпиль].
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27917.0