люди опытные! помогите! две полугодовалые девушки едут на передержку на новый год на неделю к человеку, их любящему (во всяком случае этих конкретных

), но никогда крыс не державшему.
сразу напишу - других вариантов у нас нет!!!! датчанам не отдала бы даже самым опытным, даже нашему заводчику и то не отдала бы(ну он и не предлагал

!!! но в любом случае это наш единственный вариант! а девочки наши ребят знают и с детьми их в салочки играют с удовольствием, в любом случае им там рады и ждут (может они тоже когда-нибудь крысу захотят?)
вопрос такой- что им дать с собой, чтобы и ребятам было легко и в удовольствие и девочкам нашим безопасно и на здоровье?
вот мой список, дополните если что забыла, пожалуйста!
1. клетка - едем прямо как есть со своей огромной клеткой, со всеми мисочками-поилками-минеральным камнем-гамаками-туалетом и прочим.
2.сушка + зерновые палочки + любимые яблоневые веточки
3. инструкция по выгуливанию-кормлению ( просто описала как я их кормлю, что даю на прогулках вкусненького и мои скромные познания о возможных недомоганиях)
4. аптечки у нас нет - из россии прислать пока не могут, а здесь ничего не купить без рецепта, зато кладу в чемоданчик денюжку + адрес-телефон ветклиники, рекомендованной местным крысиным формумом и крысей уже один раз вылечили там от воспаления глазок, аллергического и на всякий случай (1-4 января здесь тоже выходные!) телефон круглосуточного звериного госпиталя (честно говоря не уверена, что тут не завернут с крысями).
5. переноску, если вдруг придется ехать к врачу.
6. родные прогулочные одеяла
7.мешок наполнителя
и огромная просьба - Нина обещала зарегистрироваться здесь - если что - помогите ей пожалуйста советом, а то у нас инета не будет, а по телефону тоже не знаю можно ли будет с нами связаться всегда.
заранее всем спасибо за помощь!