Автор Тема: Маленький избитый пасючонок  (Прочитано 7300 раз)

Volka2008

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысопоклонница =)
Re: Маленький избитый пасючонок
« Ответ #40 : December 25, 2008, 15,43:11 »
Бедный малыш  :'(
Сочувствую  :'( :'( :'(
Императорские мордочки - Тиберий из УДК и Север из УДК =)
Фауст из УДК - местный тиран =)
Мысь и Чубайс - два подкидыша-"дикаря" =)

Gamajun

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : December 25, 2008, 15,45:43 »
Меня больше всего в таких зверствах волнует: кто-таких-уродов-рожает-и-воспитывает??? Какая женщина является матерью таких гадов? Ведь ВСЁ идёт из семьи.

SolnUshkova

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • для кого-то балласт, а для кого-то сокровище!
« Ответ #42 : December 25, 2008, 15,50:30 »
А что самое страшное...так то, что эти уроды растут...сегодня крысенок, завтра щенок...а потом кто???? Мне кажется, что это уже не то, что колокольчик...а гром, чтоб на этих не детей обратить внимание. nono :'
А малыша очень сильно жалко :'(... Alexz а вы умница.
Наш дневничок...милости просим в гости
http://rat.ru/forum/index.php?topic=25646.msg559649#msg559649

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : December 25, 2008, 18,13:46 »
Как жаль.... :'( :'( :'(
Но вообще это все равно как бы собака была сбита машиной. Если был перелом таза или что-то вроде этого...
А мальчики эти пусть на сцепках вагонов катаются почаще. Есть тут такая забава - как раз для них  >:(.

O_Calipso

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Человек - лучший друг крысы!
« Ответ #44 : December 25, 2008, 18,29:15 »
 :'( Бедный малыш....

Аукнется этим  ....ам
КЛГ "Рокфор" Екатеринбург

Заброшенный дневник ))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=20055.60
Мои девули: Небраска и Нордика с Уральских гор
Помним...любим...
[Лолита, Виолетта, Фата Моргана Сибирская, Дакота с Уральских Гор, Франческа из ДГК, Modus Vivendi Joomla, Yvory Iron Rat, Затея с Уральских Гор, Modus Vivendi Roxanne]

Dms

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • * Дмитрий *
« Ответ #45 : December 25, 2008, 19,35:09 »
(Не в защиту садизма)

И не надо никого убивать, это я о подростках.

Вы, собравшиеся на этом форуме, давно знаете и любите крыс. Настолько давно, что забыли, какое насчет крыс сформировано мнение в обществе. Почти по всем источникам информации (книги, тв, инет) крыса это в первую очередь вредитель, причем такой же мерзкий, как и таракан.
Мысли не возникает, прихлопнуть таракана взрослого, но пожалеть подростка или малыша. Таракан вреден и должен быть уничтожен, по крайней мере в моей квартире. (Думаю, что на форуме тараканофилов с этим бы не согласились, с угрозами и проклятиями)

У этих подростков крысенок ассоциируется с теми призывами/лозунгами, что все крысы должны быть дератизированы.

Ребятам нужно объяснить (даже закоренелые негодяи перевоспитываются, что говорить о подростках), что нельзя издеваться над животными, даже над тараканами, мухами и крысами. Что это гадко получать удовольствие от того, что другому причиняешь боль и страдания.

А от проблемы дератизации городов никуда не деться, и есть объективные причины считать крыс вредителями.

А малыша, конечно жалко бедненького.

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : December 25, 2008, 19,59:14 »
Всё-таки в гоове не укладывается такая жестокость!
Ира,  cry cry cry

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : December 25, 2008, 20,00:18 »
К модераторам. Может быть, тему как есть в "мемориал" уже перенести?

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : December 25, 2008, 20,14:35 »
Очень жаль малыша... :'( Спасибо, что вы старались ему помочь.

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #49 : December 25, 2008, 20,49:08 »
Блин... так и знала  что этим закончилось бы... а очень хотелось чтобы не так....

Да нипричем тут осознание и реклама что крысы это плохо.... Если человек склонен к садизму ему впринцыпе напливать кого пинать ногами... такие люди что надувают легушек и кладут их на рельсы, что крыс пинают что котятам глаза выжегают... ( вспомнилось как девочки взоопарке кенгуру с кенгуренком палками забили. им видетели было интересно как она пищять будет) мне например тоже не понятно как можно убить того кто ничего тебе не сделал, кто меньше тебя и естественно защитить себя не в силах...
 5.1.1   Основным языком общения на форуме является русский. Администрация призывает участников форума не пренебрегать правилами русского языка, как орфографией, так и пунктуацией.
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : December 25, 2008, 20,58:12 »
Сочувствую.Очень жаль....

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : December 25, 2008, 21,01:31 »
(Не в защиту садизма)

И не надо никого убивать, это я о подростках.

Вы, собравшиеся на этом форуме, давно знаете и любите крыс. Настолько давно, что забыли, какое насчет крыс сформировано мнение в обществе. Почти по всем источникам информации (книги, тв, инет) крыса это в первую очередь вредитель, причем такой же мерзкий, как и таракан.
Мысли не возникает, прихлопнуть таракана взрослого, но пожалеть подростка или малыша. Таракан вреден и должен быть уничтожен, по крайней мере в моей квартире. (Думаю, что на форуме тараканофилов с этим бы не согласились, с угрозами и проклятиями)

У этих подростков крысенок ассоциируется с теми призывами/лозунгами, что все крысы должны быть дератизированы.

Ребятам нужно объяснить (даже закоренелые негодяи перевоспитываются, что говорить о подростках), что нельзя издеваться над животными, даже над тараканами, мухами и крысами. Что это гадко получать удовольствие от того, что другому причиняешь боль и страдания.

А от проблемы дератизации городов никуда не деться, и есть объективные причины считать крыс вредителями.

А малыша, конечно жалко бедненького.

Да в том то и дело, что мальчики как раз садисты - таракана, просто прихлопнут, что в принципе гуманнее чем путь, которым был убит это пасючонок.
а на тему воспитания- я вдруг вспомнила:  2 года назад, два мальчика избили моего (им тогда по 13 было), просто за неприятние стиля жизни одного из них. при этом оба были из ну очень приличных семей. когда разбирались - тот который бил так и не понял за что его так ругают (да и мама его не посчитала нужным извинится) а второй, не мог объяснить с чегой-то он, когда первый бил вдруг решил поснимать это на камеру в мобильнике, был жутко наказан родителями (не избит) и потом даже дружил с моим, а мама его в шоковом состоянии собиралась ехать ко мне извиняться (еле отбилась). так что сложно понять что здесь зависит от воспитания, а что от богом данного чувства любви к живому.