4 дня назад не стало моего друга-Тимошеньки.

Нахлынули воспоминания....помню как вчера,так недавно вроде это было,а минуло уже почти 4 года.
На улице был февраль.(2007г.)Зайдя в зоомагазин(почти в центре города) я увидела клетку с крысятами.Конечно я приготовилась заранее.Так вот этот момент настал-выбор. Девушка открывает клеточку и мы даже не ожидали....Тимошка выпрыгнул к ней на руку и пытался сбежать.(еле поймали)Ну что поделать,беру беглеца ^_^. Ему тогда было примерно 8-9 недель.(около 2х месяцев).Привык он ко мне быстро,но на руках сидеть не любил,так и пытался удрать.На следующий день возвращаясь из школы(тогда я была в 10 классе) я зашла в наш местный магазинчик и приобрела для него клетку(он временно сидел в аквариуме).Клетка конечно не очень большая...но как я заметила он любил падать и спать не в домике,а на крыше)))Даже когда вырос,не оставлял попыток поспать на доме)))

Тимка в своих апартаментах(это уже новая клетка-куплена год назад)

Прожил он со мной 4 года.....Ничем не болел и всегда был радостный(так сказать тьфу тьфу).К старости даже усики стали белыми и на чёрным пятнах была седая шерсть.
Он слёг за месяц....потерял в весе и отказали задние лапки,вместе с врачами поддерживали его витаминами и разными кормами...но этот день настал. 25.11.2009г его усыпили в 13:30....До последнего мой малыш боролся и пытался жить.Старость победила,он мучился и никак не мог обрести покой...и я дала согласие на эвтаназию....(Удивление врачей не было предела,когда узнали что ему почти 4 года).

Тимошенька,я верю,что ты в лучшем месте....Без тебя дома стало пусто....Ты навсегда останешься в моём сердце и в моей памяти

.....