Начало темы вот тут:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=24874.0матку удалять не стали, Польшкова сказала пока так, а дальше видно будет. Типа крыска молодая и может измениться гормональный фон.
Сегодня в 10 утра отвез крыску в МиВ
в 14:00 уже забрал ее. Когда уходил видел девушку, как мне кажется, с этого форума. Тоже забирала крыску.
С крыской отдали опухоль в шприце и сказали отвезти его в vetcentr.ru на исследование. Кто нить делал такое? Уже отвез, сочувствую тем людям, которые там лечат животных.
А теперь вопросы и утверждения:
- Крыска сидит в переноске (aladino large) крыска маленькая - ей там места достаточно.
- Крыска покакала как отошла от наркоза, сначала жидко, потом какушками. Это хорошо?
- Крыска отошла от наркоза, я ей дал воды и немного покушать. Покушала. Гречки и орешков. Сейчас ведет себя спокойно, спит и периодически хочет прыгать.
- У крыски удалили 2 опухоли, швы очень страшные, не знаю как грамотно описать, но такие, присборенные, а не плоские. Это нормально или нет?
- Швы сказали снимать через 14 дней, это не слишком долго? У собак снимали раньше, а у крыски, по-идее, все должно быстрей зажить.
- Швы обрабатываю борным спиртом
- Как скоро крыску можно будет пересадить в большую клетку к ее подружке? Или все 14 дней держать ее в переноске? Переноска стоит у меня на столе, там же носится подружка и очень хочет страдалицу взять себе.
Спасибо