Здравствуйте!
1. Я из Сочи.
2. Крис(мальчик, 1 год, небольшой, полноватый)
3.(На сегодня) Достаточно активно порфиринит(хотя по сравнению с тем, что было, уже лучше), вялый(даже когда ест что-то, что нужно держать лапками, ест на боку, и при движении его от слабости трясёт), ест совсем немножко, дыхание немного отрывистое(не знаю насколько это нормально с его состоянием).
Несколько дней назад мой крысёнок вдруг стал вялым: целыми днями лежал. Так продолжалось два дня. На второй день он вылез из клетки и немножко побродил по столу. Вдруг он начал метаться и юркнул в клетку. В клетке отдышался сек 10 и снова из неё выбежал и свалился со стола. Еле поймала... Прижала к полу. Минут 5 он ёщё брыкался, но потом успокоился. После этого он лежал у меня на руках и вообще не шевелился. Только дышал. Думала, что уже его потеряла. Позвонила ветеринару. Он предположил, что это отравление и назначил Энтеродез. Я дала крысенку 2мл. Приступ повторился через полчаса. Прошло уже три дня. Я каждый день даю крысёнку по 2мл Энтеродеза, кажется , ему от этого лучше. Крис вроде идёт на поправку. Стал немножко живее и кушает немного больше. Порфирина уже меньше, но всё же он есть. А вчера вечером увидела зелёные выделения (неприятно пахнут) из ушка. У меня есть ушные капали Отинум(холина салицилат), они подойдут? Что мне сейчас делать? Чем кормить крысёнка? Почитала другие темы – мне плохо стало. Стоит ли мне так беспокоиться?