Девочки, к ней даже ОБЕЗЬЯНУ приносили!!! На ее: "а не пойти бы вам в зоопарк с ней?", последовал офигительный ответ: "там дешево дадут. купи,а?"

Прикиньте?! А я, говорит, взяла мартышку на руки - тощая, как я не знаю что

Приносят черепах/попугаев/кроликов и еще всяких-разных старушки - я, говорят, помру скоро, а ее/его выкинут, возьмите,а?
Приходил ревущий мальчик с 7 мини-кроликами: меня мама с ними из дома выгнала, что делать? И ходила она с этим мальчиком по рынку, пристраивала ушастых.
Приходила бабуська с говорящим какаду, который орал:"Пустите, с**ки!" и вырывался, не хотел оставаться.
Она их угощает, кого может ходит пристраивает, но их приносят столько, что она не в силах сама с этим справиться. И всех ей жалко.
Я ей говорю: давайте я на форумах телефоны поузнаю, а Вы хоть до того, как за ними приедут, у себя в магазе подержите. Говорит, замерзнут они там, с собой вот домой и обратно пару раз может и смогу взять. Девочки, продавец зоомага согласна туда-сюда возить живность, лишь бы пристроить!!! О чем-то это да говорит...
Я-то далеко, только вот могу помогать пиарить по инету, а вы реально можете помогать в спасении животных. Кто-то вот живет рядом. Я спрошу точно, где находится точка - можно будет заходить и спрашивать на предмет подброшенных хотя бы крыс....