Автор Тема: Будем знакомы: мы и наши крысики!  (Прочитано 3194 раз)

Puskina

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Сначала хочу рассказать, как у нас вообще появился крыс. Не кидайте в меня ботинками, но если бы мне, кто-нибудь сказал два года назад (ровно столько моему парню), что у меня будет КРЫСА: "Крыса в доме?!! Какой ужас!!!!!". Но...
Немного предыстории. В моей семье всегда жили животные (коты и собаки). Выйдя замуж, мы много лет жили с родителями мужа. Они у него санитарные врачи, как следствие: "Животные в доме?!! Боже-боже какой ужас, это же сплошная инфекция". Когда "жилищные условия" позволили иметь кого хочешь, выяснилось, что у мужа жуткая аллергия на котов. Мы , с дочерью, начали канючить о собаке. Муж сопротивлялся из-за всех сил (было жалко ему ремонта, он у моих родителей видел последствия содержания четвероногих друзей). Но тут дочка с подружкой гуляя по Староконке (аналог Птички) увидела крыс. И начала планомерную атаку на папу. Мне о крысе она даже не заикалась. Вообщем наш папа, не выдержав натиска ребенка (а скорее всего тайно мечтая о прекращенни моего нытья по поводу собаки), сдался.
Поехали в зоомаг и купили там нашего Тишу. Как только я взяла в руки этот сладенький меховой мешочек, я пропала.

Теперь я даже не представляю, что у меня не было крыски, как я до этого жила. Мало того, мой муж просто обожает Тишу, и на нашу с дочерью покупку еще двух девушек согласился, даже не споря.

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
Re: Будем знакомы: мы и наши крысики!
« Ответ #1 : Март 01, 2009, 16,59:46 »
и правда! вообще непонятно, как до этого жили мы все!) и как так приодишь домой, а тебя моськи из клетки не ждут.. вооюще не представляю :)
с дневничком ;) классный Тиша :)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Puskina

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : Март 01, 2009, 17,04:54 »
Он у нас не один ;)
Двух девушек Лапусю, в просторечье Пуся, и Маргошу мы тоже взяли в зоомаге.

С именами девушек произошла накладка: когда выбирали крысок, Маргоша так активно вела себя, а Пусечка несчастненько сидела, забившись в угол клеточки. Но через пару дней все оказалось с точностью до наоборот. Пуся это вечный двигатель - первооткрыватель. Нет ни одного "страшного" места, куда не сунулся нос этой варвары.

А Маргошечка предпочитала сидеть на диване и снисходительно наблюдать за изыскательными действиями своей сестрицы.

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : Март 01, 2009, 17,06:46 »
так часто бывает с характерами :) классные сестрички. всего трое у вас крысок?
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Lentuich

• Гость
« Ответ #4 : Март 01, 2009, 17,07:55 »
Нет... зачем вы девчонок купили... ладно уж... С дневничком ;D

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : Март 01, 2009, 17,09:56 »
тоже хотела спросить.. и как дальше будут у вас девочки и мальчики?

Lentuich

• Гость
« Ответ #6 : Март 01, 2009, 17,10:53 »
Нельзя держать разнополых крысов.. купите другана мальчику!

Puskina

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : Март 01, 2009, 17,12:00 »
Тишечка живет у нас в другой комнате :)
К сожалению Маргошечки больше нет с нами.
Месяц назад моя дочь принесла очередной сюрприз из зоомага: маленькую девочку. Хотя перед этим я уже договорилась с Nat_Li о крысули, чтобы Пуся не скучала. Но деваться было некуда: купили еще одни аппартаменты и нашего крысополку прибыло. Дуся оказалась очень нежной девочкой. Предположительно ей месяца 2,5-3. Поначалу она очень дичилась, рук очень боялась, не знала что такое печенье и, как его едят. Но за пару дней вполне освоилась. Любимое место для отдыха любое голое тело: залезть под одежду поближе к коже.

Честно говоря, она самая красивенькая крыска. К сожалению моя дочь не профессиональный фотограф и мы не можем передать до чего Дусечка хорошенькая.
Так как договор с Наташей остался в силе, то позавчера мы стали счастливыми обладателями еще двух крысохвостиков:
Царона от ПДК "Мадам Шапокляк" Black Berkshire Standard

Цветик от ПДК "Мадам Шапокляк" Blue Berkshire Standard

Это два таракана-терминатора. За два дня надгрызан домик, выгрызаны полностью несколько элементов качельки, а о покрывале вообще упоминать бессмысленно.

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : Март 01, 2009, 17,12:50 »
так никто и не говорил, что живут они вместе :) хотя может быть все что угодно, проверено уже.

Lentuich

• Гость
« Ответ #9 : Март 01, 2009, 17,15:03 »
Объясните, пожалуйста, сколько сейчас на сей момент у вас крыс?

Puskina

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : Март 01, 2009, 17,26:35 »
Без паники!! Всего у нас пять крыс:  4 девахи и парень. Парень живет совершенно отдельно в другой комнате. Ему почти два года и дружбана он наверняка не примет.  Девулек мы взяли именно потому, что Тишке был уже год и он стал законченным индивидуалистом. Наш Тишуля даже в клетку новую наотрез отказался заходить. Живет в старой, хотя она не очень большая. Но у него весь диван во владении. Правда диван он вынужден делить с нами. Но, не дай боже, кто-то чужой посягнет на его аппартаменты: мою маму он уже пару раз цапнул. Хотя по жизни более нежного мальчика трудно представить: только заходишь в комнату он тут же бежит к нам, залазит на коленки, обожает чесаться и целоваться.
Вообще-то, когда умерла Маргоша, мы планировали взять одну крыску. Но получилось три. О чем я абсолютно не жалею.

Lentuich

• Гость
« Ответ #11 : Март 01, 2009, 18,08:10 »
Молодцы! Чмоки всех в носики!  :-* :-* :-*

Puskina

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : Март 01, 2009, 18,42:42 »
Обязательно  nyam

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : Март 01, 2009, 18,53:38 »
Дуся и правда красотка!
Царона и Цветик тоже обалденные! давайте еще фоточек ;)

Puskina

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : Март 01, 2009, 21,06:49 »
Мой красавец-мужчина: :P

Еда - дело серьезное.

Puskina

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : Март 01, 2009, 21,17:22 »
Посмотрим: не фуфло ли купила хозяйка?

Что бы такого еще натворить, пока мамка нас не видит!

Этот цвет прекрасно гармонирует с моими глазками.

Пойдем поговорить о своем о женском.