Автор Тема: Кто-нибудь имеет отношение к ИРЦ? Посоветоваться хочу.  (Прочитано 1355 раз)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Вот пришел вдруг долг . за 2004 год. 900рэ. свекруха рвет и мечет и хочет бежать платить, а я сижу  и думаю - они что, раз в пять лет сверку проводят что ли? неет, я знаю что у нас все бывает, но тем не менее...
а каков срок давности долгов?
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Была в ЖЕКе (как бишь их там?) во вторник >:(
Никакого долга по их данным нет, но тем не менее красные бумажки продолжают исправно приходить.

Резюме: можно прийти со ВСЕМИ квитанциями и сверить. Скорее всего, долга не будет.

Одно НО. Там ТОЛПЫ безумного орущего (справедливо) народа и хамки-бухгалтеры.
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

а каков срок давности долгов?

Три года.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я уже такое 2 раза проходила: один с бабушкой и один сама.
Приносит задолженность за прошлый год около 3000 рублей.
Хватило одного визита в ЕИРЦ, с некоторым повышением голоса и больше ничего не слали.
Никакого долга там нет, просто народ хочет дуриком бабла срубить - а вдруг заплатишь?

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Это долг неплательщиков. Его разбрасывают по тем, кто платит, в надежде покрыть этот долг хотя бы частично. Так делали еще в доЕИРЦовские времена, когда были ДЭЗы, а я там работала.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
старушка заплатила.
там три НО
1-не само пришло, а ей выдали когда за субсидией обратилась/за справкой об отсутствии долгов/  -это она мне седня уже после сказала, как я здесь отписаться успела.
2-за месяц до этого долга ее муж умер, могли в суете и проворонить что-то.квартплату например.
3-квитанции она утилизировала за тот год - не на что опираться при споре..
===
вопрос закрыт в общем, всем спасибо.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие