Автор Тема: Помогите,крысик возможно болен!Я в отчаянии!  (Прочитано 10059 раз)

Izma

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Svet-lana,Сначала были опилки,но вот уже 2 недели сменили на наполнитель"кузя"
Помогите новичкам.

Larisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Если диета, смена наполнителя и антипаразитарная обработка зверя не принесли ожидаемых результатов, то следующий шаг - это визит к врачу.
Лариса и крыски
Москва, Нагатино

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Я не помню, из чего сделан наполнитель "Кузя", возможно, это тоже опилки, хоть и прессованные, тогда такая замена могла ничего не дать.

Но если у зверя все-таки именно аллергия на наполнитель, стоит на время убрать любые виды наполнителей и постелить старые тряпки. Это не самый лучший вариант, нокак временное срдество, чтобы исключить один из возможных аллергенов, он подходит неплохо. Я сама вместо тряпок покупаю в хоз.магазине "салфетки для мытья пола" - на несколько дней хватает...

Визит ко врачу в данной ситуации действительно не повредит, хотя врач за вас едва ли угадает вид аллергена (если это аллергия), тут вам придется самим экспериментировать с диетой и наполнителями в клетке...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Izma

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Не можем сейчас ко врачу(((( у нас клинику рядом закрыли,далеко ехать придётся,я уже не могу,на 6-м месяце беременности,у меня одышка сильная появилась и вообще в транспорте тяжело.А муж работает((((.Может знаете что-нибудь в южном округе?
Помогите новичкам.

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
В южном округе есть МиВ.
А Вы на какой станции?
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Izma

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Станция метро Орехово
Помогите новичкам.

Larisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
От "Орехово" нужно доехать до "Коломенской", последний вагон. Из метро по переходу налево, потом еще раз налево уже выйти на улицу. Любой трамвай в сторону м. "Нагатинская", выходить на пятой остановке(Ювелирный завод), ориентир аптека напротив остановки. Перейти дорогу и пройти по ходу трамвая метров 50 под горку до перекрестка. У светофора(не переходя улицу) повернуть направо, пройти еще метров 20. Там и будет небольшое двухэтажное здание ветклиники "МиВ" огороженое забором. Е.В. Польшкова будет принимать 13 июня с 10-ти утра, до 10-ти утра следующего дня. Тел. 111-30-38.
Лариса и крыски
Москва, Нагатино

Izma

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
 Larisa,если можно напиши пожалуйста точный адрес.Далековато конечно,но что делать, у меня самая проблема с транспортом,задыхаюсь там(((
У крысюши расчёсы небольшие,точечные я бы сказала,но если к понедельнику не пройдёт,то повезу,надеюсь по дороге не погибну.Главное точный адрес,может кто из друзей свозит......
Помогите новичкам.

Larisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
http://www.vetcentr.ru/miv/shema.html
Но добраться можно не только от м. "Нагатинская", но и от "Коломенской", как я писала ранее. Только нужно уточнить, когда принимает Е.В. Польшкова.
Лариса и крыски
Москва, Нагатино

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Польшкова принимает 16-го сутки
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Izma

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Люди!Дорогие!!!!Помогло!!!!!
Фелька ещё немножко почёсывается,но шкурка вся заросла!!!!!Он теперь опять безукоризненный пушистик!!!
На мордочке почти ничего не осталось.Так и не поняли что это было клещи или аллергия.Важен результат.
СПАСИБО ВСЕМ ,КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В НАШЕЙ СУДЬБЕ.
Помогите новичкам.

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Удачи вам, не болейте больше! :-*
___

magnoly

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: г. Москва, метро Славянский бульвар, район Матвеевское
Думаю, крысика нужно срочно нести в ветклинику.
С этим шутить нельзя! Моя крыска как-то упала с полки, висевшей на уровне 1,5 метров от пола. Стала прихрамывать на левую заднюю лапенцию. Оказалось сломала ее, а не вывихнула, как я думала сперва. Ну а далее,  врач-ветеринар назначил лечение, лангетку какую-то наложил на лапку и т.д. Да кстати, мне было почему-то неловко нести на прием к врачу крысу. Другие сидели с собаками, кошками, кроликами. Но потом посмотрела, а моя Крыся краше всех. Вот так.
Так, что нужно установить точную причину недомогания крысика! Удачи!!!