Автор Тема: вату жрёт!  (Прочитано 1968 раз)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
вату жрёт!
« : December 22, 2008, 16,19:50 »
Крысу попался клочок ватки... Что было, что было! Конкретно снесло крышак! Вцепился накрепко, мордой зарылся, давай вату трепать, кусать, чавкать! Ну. я немного на это дело посмотрела, потом стала забирать, как бы чего не вышло. Ага! Он та-ак пищал возмущенно, пихался, удирал, кричал, что будет жаловаться в инстанции... Я ни разу в таком ажиотаже своего флегматичного, в общем-то, крыса не видала. Вот, теперь прошу написать, кто что об этом думает? Может, в небольших количествах ему разрешить вату жрать? Вроде адсорбента... Или это однозначно вредно???
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
Re: вату жрёт!
« Ответ #1 : December 22, 2008, 16,21:28 »
Ну если хотите, чтобы крыс быстро отдал концы - то можете.  :) Вата может застрять в горле (задохнется), в кишечнике (механическая непроходимость).
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Origami

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • //The Circus of life//
« Ответ #2 : December 22, 2008, 16,22:28 »
ну видимо, вашему ребёнку чем-то эта ватка пригляделась. Пахнет вкусно или ещё что-то. Лучше убирайте подальше, не думаю, что это хорошая идея кормить крысёнка ватой. Она набухает внутри и..капец.
Дневничок дружочков.

"Мои кавaлеры"-Яишими-Наки(Seal Point Seames), Евангел(Mink Silvered dumbo)

Человек может бесконечно смотреть на три вещи:огонь,воду и на крыс...

LiL

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Длинный хвост - не диагноз
« Ответ #3 : December 22, 2008, 17,37:34 »
крысики,  они же как дети, все на зуб пробуют. вы же не разрешите ребенку тянуть в рот всякую гадость, так и крысенку много чего позволять не стоит.
Девоньки мои: Альбина и Стелла
Мои Мальчишки: Лёлик и Болик
Мой маленький ангелочек - [Стифлер]

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пришла из доброй сказки...Выгнали
« Ответ #4 : December 23, 2008, 21,06:47 »
Долго думали что же не хватает котенку в организме раз он жрет полиэтилен. Решили что мозгов!
(вы же не будете кормить котенка полиэтиленом чтоб мозги появились) ;)
крысомифология - теперь без крыс

[Васенька] [Фенрир+Локи] [Поллукс + Кастор] [Рыцарь Роланд из ДГК] [Орфей из ДГК] [Сатурн] [Домовенок Кузя] [Марс] [Бармалей][Эол и Эрос Сибирские][Zmey Gorynych IR] [Werewolves IR] [Деймос и Фобос]- уже на радуге

дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=24968.0

lxkerry

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : December 26, 2008, 18,21:23 »
у моего товарища была похожая история - его довольно пожилой крыс цапнул его до крови за палец.
товарисч решил воспользоваться перекисью и ваткой для остановки кровотечения рядом с клеткой, на что крыс чуть ли не выпрыгнув из клетки схватил вату и убежал ее трепать. 8)

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #6 : December 26, 2008, 19,14:28 »
Ну, когда клетку вытираешь, некоторые товарисчи ))) тряпку хватают, если не отнять - треплют и грызут. Но так тряпка же несъедобная - это любая крыса скажет. Баловство одно.  ;D
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.