Автор Тема: Пальчик заболел.  (Прочитано 1398 раз)

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Пальчик заболел.
« : December 17, 2008, 06,54:38 »
В общем, толкового чего-то поиском я не нашла... :(
Проблема такова: есть крыса. Крыса - животное упрямое, как танк. И всё пытается сбежать в буфет. Куда бежать нельзя. Поэтому ход туда преграждён книгами. Через которые крыса пытается перепрыгнуть. Но не получается, и она шлёпается обратно на диван.
Сегодня (то есть, вчера вечером) она в очередной попытке ударила о книгу пальчик. На пальчике был достаточно длинный коготок. Итог: под коготком кровь, сам он чуть... приподнят. Не сорван, но и не в нормальном положении. Кончик пальчика опух и покраснел.
Вопрос: чем пальчик полечить?  :(
Posted on: Декабрь 17, 2008, 05,50:00
Зы: пальчик крыску беспокоит, потому что она его перманентно суёт в рот, но если до него дотрагиваться - нет признаков того, что ей больно  :-\
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пальчик заболел.
« Ответ #1 : December 17, 2008, 07,01:02 »
По форуму поищи про коготки, много раз такие случаи описываются. В принципе вариантов лечения может быть несколько, в зависимости от того, на сколько там все серьезно. Но обычно все заживает само через несколько дней, без каких либо особых процедур.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #2 : December 17, 2008, 07,11:12 »
Я йодом намазала на всякий случай.
А на форуме в основном про сорванные коготки или укушенные пальчики, потому и завела темку  :-\ Вроде у нас не настолько серьёзно, но меня беспокоит то, что коготок деформировался  :(
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пришла из доброй сказки...Выгнали
« Ответ #3 : December 17, 2008, 13,01:06 »
может его постричь покороче, чтоб меньше цеплялся?
крысомифология - теперь без крыс

[Васенька] [Фенрир+Локи] [Поллукс + Кастор] [Рыцарь Роланд из ДГК] [Орфей из ДГК] [Сатурн] [Домовенок Кузя] [Марс] [Бармалей][Эол и Эрос Сибирские][Zmey Gorynych IR] [Werewolves IR] [Деймос и Фобос]- уже на радуге

дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=24968.0

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #4 : December 18, 2008, 00,29:46 »
может его постричь покороче, чтоб меньше цеплялся?
Я не уверена, что в данный момент получится  :(
Но пальчику уже лучше  :)

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : December 18, 2008, 02,31:14 »
я при срывах-надрывах коготков просто фукорцином мазала. Все проходит достаточно быстро. Но деформация может остаться..
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...