Автор Тема: Незванный гость. ;-)  (Прочитано 4843 раз)

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
Re: Незванный гость. ;-)
« Ответ #20 : December 22, 2008, 03,22:01 »
У нас 10 этаж. И тоже когда-то появились мышки... По предположению привезли из гаража вместе с разным мотлохом (пока ремонт был все там хранили)
Вывела кошка. И вроде кош персидская, в каком поколении декоративная, а таки выловила!
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #21 : December 24, 2008, 23,06:35 »
помнится очень давно, в нашем доме была какая то просто катастрофа (ну для взрослых катастрофа, для меня тогда годовалого ребенка просто праздник как то) В доме было просто очень много крыс (и вроде мышей, хотя наверно это были крысята, думаю вряд ли мыши с крысами бок о бок бы обворовывали дом) Пробирались они везде по стояку аж до 12 этажа, что уж говорит о том что было у нас на 2. Попадая на кухню можно было наблюдать спокойно копающихся в кастрюлях на плите крыс от мало до велика, самое большое штуки 4 видела, увидев человека они грациозно и не спеша спускались по газовой трубе и расходились в щели. Заделывали дыра ставили мышеловки ничего не помогала ибо дом какой то непонятный у нас и вентиляция к примеру это деревянная труба которую с легкостью снова прогрызали. Помогло только одно. Пришлось завести кошку, так у меня появилось первое животное крысы ушли (причем странное совпадение из дома они тоже пропали примерно в тоже время как мы стали выпускать кошку на улицу гулять о.О)
Очень мне тогда нравилось наблюдать за крысами на кухне))) и за тем как бабушка их гоняла тряпкой как кошек)И никакие запугивания что крысы утащат меня к себе в нору и съедят как всех маленьких детей мне не помогали.
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

Mariel

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : December 25, 2008, 21,04:16 »
Очень мне тогда нравилось наблюдать за крысами на кухне))) и за тем как бабушка их гоняла тряпкой как кошек)И никакие запугивания что крысы утащат меня к себе в нору и съедят как всех маленьких детей мне не помогали.

;D ;D ;D У меня слава Богу до такого не дошло. Мышки вывелись. Мне говорили,что они могут уходить,когда в доме живут крысы,что можно специально в местах где мыши по углам рассыпать использованный крысиный наполнитель. Я так сделала, не знаю от этого или нет, но мышей не стало! ???
На радуге: крыски Дина,Рейн,Лара,Бусинка,Вилочка, песчанки Дандин и Дерви.