Джина Лоллогрызида, 12.06-2006 - 14.01.2009

Джинка проделала ко мне долгий путь из Италии, с сестрой, которую пережила почти на год. Спасибо бесконечное Свете JP за этот прекрасный помет сиамчиков, здоровых и красивых. Джинка и тут выделилась, будучи единственной девочкой-сиамо-хаской. С ярким характером была крыска, харизматичная, хозяйственная, и очень ласковая, наколенно-запазушно-наплечная.
Ушла Джиночка сейчас во сне, от старости. 2 года и 7 месяцев... держалась она отлично, но вот в последний месяц стала дряхлеть, с трудом удавалось ее накормить. Вчера она еще гуляла на слабых лапках, а сегодня всё лежала на руках и не хотела слезать, словно прощалась.
Жизнь она прожила отменную, сначала в компании еще 6 девушек, под конец осталась со своей любимицей Ромкой... Побывала замужем за прекрасным крысом, очень жалеем, что не получились детки... Не болела ничем кроме несильных простуд, которые быстро вылечивались, а после двух лет и это прошло, я уж надеялась и трехлетие справить... Но не судьба, такой уж был отпущен ей срок.
Я желаю всем своим крыскам, всем крыскам форумчан, как минимум такой же долгой жизни, такой же теплой крысокомпании, такого же богатырского здоровья и такого же легкого ухода.
Сейчас на ее личике умиротворение. Зажгу свечу...