Автор Тема: О мультиках  (Прочитано 3480 раз)

Gatita

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сама по себе, своя собственная
Re: О мультиках
« Ответ #20 : January 05, 2009, 15,05:16 »
Я как-то пробовала посмотреть, не фонтан совсем.
Крысы были, есть и будут есть.

Jul-la

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat is love.
« Ответ #21 : January 06, 2009, 04,23:14 »
Ещё не смотрела Десперо, всё никак не получается в кинотеатр попасть.
А так из мультиков люблю старый Дисней 90х годов. Некоторые современные мультфильмы иногда не вызывают особо сильных эмоций, особенно где сплошная компьютерная графика. Нереалистично как-то.

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #22 : January 06, 2009, 13,42:29 »
никак не могу скачать Ходячий замок. Два раза скачивали торрентом - либо было расхождение картинки со звуком, либо просто висло все (((
совершенно нормально закачала с торрента. 1,36 Г хороший звук(дубляж) и картинка(720*384), если интересно могу кинуть ссылку
кс. смотрела первый раз по телевизору, ночью на сэтэсэ. прониклась, аж даже книжку прочитала  ;D
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #23 : January 06, 2009, 13,52:47 »
Я мульты обожаю всякие. Потихонку собираю видеотеку.
Однако, есть два фаворита в любви с первого просмотра. Из зарубежных это "Король-лев", а из наших - "Варежка". Ну такой трогательный мульт про девочку и щеночка из рукавички.

Кстати, народ, выручайте! Ищу мульты в коллекцию, но не знаю названия. Может кто подскажет?
1. Наш мультик, рисованный, про девочку, которая спать не хотела. Там еще такая фраза все время: "Подушка душная, одеяло тяжелое..."
2. Зарубежный полу-мульт про мальчика, который нарисовал смешного человечка и собачку. И они на пиратском корабле отправились искать Остров поющих попугаев.
3. Зарубежный мульт про башмаки. Они там были все разные, разговаривали и, кажется путешествовали.
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : January 06, 2009, 14,34:11 »
совершенно нормально закачала с торрента. 1,36 Г хороший звук(дубляж) и картинка(720*384), если интересно могу кинуть ссылку
кс. смотрела первый раз по телевизору, ночью на сэтэсэ. прониклась, аж даже книжку прочитала  ;D
да, ссылочку, пожалуйста.
Posted on: Январь 06, 2009, 14,33:00

Кстати, народ, выручайте! Ищу мульты в коллекцию, но не знаю названия. Может кто подскажет?
1. Наш мультик, рисованный, про девочку, которая спать не хотела. Там еще такая фраза все время: "Подушка душная, одеяло тяжелое..."

ищи по названию "Как Маша поссорилась с подушкой"  :)
Квакуша и компания

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #25 : January 06, 2009, 14,35:01 »
Некоторые современные мультфильмы иногда не вызывают особо сильных эмоций, особенно где сплошная компьютерная графика. Нереалистично как-то.
А final fantasy the spirit within? Нереалистично? Сюжет мне там не особо понравился, но вот насчет реалистичности? Назовите хоть один мульт, хоть и столько времени прошло уже, хотя бы приблизившийся по реалистичности.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #26 : January 06, 2009, 15,46:27 »
А final fantasy the spirit within?
Это вне конкуренции! Чума - больше таких реалистичных не видела )))
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : January 06, 2009, 17,15:51 »
только что посмотрели Десперо. До того момента, как мыша сослали в крысиный мир было еще ничего, а потом сплошная натяжка на натяжке. В целом мульт не понравился, с сюжетом явные недоработки. Слишком часто было скучно. Если сравнивать с аналогичным Рататуем, то второй дает фору в сто очков. А если учитывать, что Десперо более прочих мультов ориентирован на детей лет до 10, то он тем более недоработан - многим детям в зале тоже было скучно.

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : January 06, 2009, 17,41:20 »
Не смотрела Деспере, зато посмотрела Нико - путь к звездам. Ну не очень мне. Там Нико ищет отца, а когда находит, тот вовсе не рад... А из тех, что нравятся  Спирит - душа прерий. Обожаю этот мульт и очень часто его пересматриваю..

Gatita

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сама по себе, своя собственная
« Ответ #29 : January 06, 2009, 22,12:42 »
Спирит это вообще воспевание свободы. Такое только в мультиках осталось(((
Крысы были, есть и будут есть.