Магноли, говорили фотку сначала надо на каком-нить сайте опубликовать, а сюда можно тока ссылку вставить
по этой причине я тоже не могу показать свое 30 штучное крысиное семейство 
Девочки, извините, но если я открою вам закачку фоток, то я ни в какие лимиты по месту на сервере не уложусь. Хобби - это только хобби, но мера должна быть во всем. Других средств финансирования на содержание сайта и форума, кроме моей зарплаты, просто нет. Должны же вы это понимать, в конце концов.
Вообще для размещения фотоальбомов есть столько бесплатных порталов, что грех жаловаться! (да вот к примеру -
http://photofile.ru/)
Что же касается окраса крыски, то она не может его изменить в каком-то возрасте. Если крысенок блю агути, то он такой с того момента, когда шерстью покроется. А так, что крыс был 3 месяца голубым, а потом сталю блю агути, такого не бывает! Другое дело, если речь идет о локальном изменении цвета, что часто бывает у крыс любого темного окраса, за исключением агути (голубой, черный, минк). Чаще всего в определенном возрасте - раньше или позже - у крысок рыжее попка. У моих хрюшек эта ерунда каждый раз во время линки проявляется, а после линьки они снова приобретают ровный цвет, без всяких локальных порыжений. Чаще всего это связано с уровнем гормонов.