Автор Тема: У крыски появились проплешини за ушами. Что делать  (Прочитано 1552 раз)

Tasya

• Гость
У моей животинки появились проплешины за ушками и на щеках (возле усов, тех, что по-одному растут)  За ушками в середине проплешины ранка, такое впечатление, что она их расчесала...
Что это может быть?
Или посоветуйте хотя бы ветеринарную клинику в Киеве, в которой лечат крысиков и которая работает после 21:00 и в воскресенье. В другое время просто не могу с работы вырваться  :-[

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
Насчет клиники- не знаю, я в Москве...
Но вот при первых замеченных расчесах многие рекомендуют не сразу к врачу везти, а сначала неостомазаном или фронтлайном обработать, или подстилку поменять, не знаю только насколько это корректно... если конечно расчесы недавнишние... Это может быть и аллергия, и паразиты, и воспалительный процесс в организме... У моего во время пневмонии точно такое же было. Врач сказала, что это его организм бяку выбрасывает, то есть борется, и ничем не советовала обрабатывать. очень быстро прошло.
Насчет клиник в Киеве- поищите на форуме и на сайте- где-то было...
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди