Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста, как мне поступить: Моя крыска (11 месяцев, один раз рожала в возрасте 6,5 месяцев, до этого никаких проблем со здоровьем не наблюдалось, кроме сильного абсцесса слюнной железы сразу после родов) вот уже третий день ведет себя как при течке - выгибается характерной дугой при виде самца, влагалище влажное, приоткрытое, но не как обычно при течке, а чуть-чуть. До этого подобных проблем не было. В последнее время у крыски была масса поводов для стресса: мы уходили в отпуск и оставляли крыску родственникам, где она отказывалась выходить из клетки и вернулась к нам в довольно плохой форме (расчесы, более редкая шерсть без обычного для нее блеска, нехарактерная пугливость). Через неделю крыска пришла в себя, восстановилась внешне, но мы в это время взяли домой нового крысенка, на которого моя девочка поначалу реагировала более чем негативно. Подскажите пожалуйта - это просто дисфункция, вызванная стрессом, или симптомы серьезной болезни, требующей немедленого личного к Вам обращения? Заранее спасибо за ответ!