Сегодня утром узнала печальную весть - не стало Гельмута...
История началась с моей крыски Чучи... Она прожила 1,5 года. Может я бы и смогла продлить её жизнь, но тогда в городе ещё не было врачей по крыскам...
Её дочь Лолита тоже прожила 1,5 года и тихо заснула под наркозом (до сих пор переживаю её потерю, моя самая-самая славная Лолочка.... слёзы потекли...) Ещё через год это мир покинула Муся, сестричка Лолочки. Девочка не дожила ровно одного дня до двух лет и 7 месяцев. Ушла на Рождество, именно тогда, когда мы все вышли на 5 мин, оставив её на грелочке...
Их братишка Боря тихо заснул на своё 2х летие...
И вот утром не стало Гельмута, сына Муси. 13 июля ему должно было исполнится 2 года... Крыс ни разу не болел, был очень крупным, под 900г, при этом не полный. КрЫсавец. Но по какой-то причине детей у него не было..
Никого из Чучиных потомков не осталось... Смотрю на её фото... Некрасивая мордашка (и у крыс бывает), но большая, ласковая, добрая...
Видать мои носики чувствуют настроение, не бегали сегодня, тихо так ходили-гуляли... Стало страшно, что всё повторяется, так не хочется думать, но тяжело.
В субботу у Мушки, сестры Шуши, ожидается немаленькое прибавление. Зарождение новой жизни, радости, любви... А может всё и к лучшему?...
Не могу, плачу...