Автор Тема: Все ушли...  (Прочитано 1942 раз)

Jana_Dark

• Гость
Все ушли...
« : July 09, 2004, 00,00:00 »
   Сегодня утром узнала печальную весть - не стало Гельмута...
  История началась с моей крыски Чучи... Она прожила 1,5 года. Может я бы и смогла продлить её жизнь, но тогда в городе ещё не было врачей по крыскам...
  Её дочь Лолита тоже прожила 1,5 года и тихо заснула под наркозом (до сих пор переживаю её потерю, моя самая-самая славная Лолочка.... слёзы потекли...) Ещё через год это мир покинула Муся, сестричка Лолочки. Девочка не дожила ровно одного дня до двух лет и 7 месяцев. Ушла на Рождество, именно тогда, когда мы все вышли на 5 мин, оставив её на грелочке...
  Их братишка Боря тихо заснул на своё 2х летие...
  И вот утром не стало Гельмута, сына Муси. 13 июля ему должно было исполнится 2 года... Крыс ни разу не болел, был очень крупным, под 900г, при этом не полный. КрЫсавец. Но по какой-то причине детей у него не было..
  Никого из Чучиных потомков не осталось... Смотрю на её фото... Некрасивая мордашка (и у крыс бывает), но большая, ласковая, добрая...

Видать мои носики чувствуют настроение, не бегали сегодня, тихо так ходили-гуляли... Стало страшно, что всё повторяется, так не хочется думать, но тяжело.
 В субботу у Мушки, сестры Шуши, ожидается немаленькое прибавление. Зарождение новой жизни, радости, любви... А может всё и к лучшему?...

Не могу, плачу...

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Все ушли...
« Ответ #1 : July 09, 2004, 00,00:00 »
читаю и тоже слезки капают  :'( держись!

magnoly

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: г. Москва, метро Славянский бульвар, район Матвеевское
« Ответ #2 : July 09, 2004, 00,00:00 »
Очень сочувствую  :'(. И очень надеюсь, что все будет хорошо с еще неродившимися крысятками.

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #3 : July 09, 2004, 00,00:00 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
слов нет. :(
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #4 : July 09, 2004, 00,00:00 »
Примите мои соболезнования...
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #5 : July 10, 2004, 00,00:00 »
Сочувствую Вашему горю...
Лучше крыс могут быть только крысы!

Tuu-tiki

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : July 15, 2004, 00,00:00 »
Читая вспоминаешь и своих героев, а когда начнешь и о них писать слезы уже не капают а льются ручьем, только зарождение новой жизни, спасает нас от смерти. остается вера в то, что там им лучше, самое страшное, если в их смерти мы начинаем винить себя..

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #7 : July 15, 2004, 00,00:00 »
Сочувствую :'( :'( :'(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]